Мои восхитительные кони.

• Автор темы Автор темы Beаst
  • Дата начала Дата начала
Вот думаю может чего-нить о себе написать...Правда не знаю, интересно ли будет.... :roll: Надо наверно свой дневничок заводить...Хотя так НЕ ХОЧЕТСЯ....Мне и здесь ОЧЕНЬ ХОРОШО :hop:
Боюсь, нас путать могут начать :oops:

Почему нет? Думаю многим будет интересно почитать о тебе и о твоих методах работы с Чери. Да и посмотреть как вы развиваетесь очень интересно.
А спутать меня с тобой Очень сложно.
Вместе веселей :beer:

Ну почему нет никаких методов. Мне вот , например , интересно будет узнать как ты планируешь и проводишь занятие с Чери. Я знаю , что ты приучаешь её к кордео, ножки тяните, разные упражнения на растяжку делаете. Думаю многим будет интересно если ты поделишься секретами, как ты учила её делать разные элементы.
Тем-более я не сильна в эпистолярном жанре, мне проще показать чем рассказать как сделать тот или иной элемент. А у тебя это очень хорошо получается.

Сегодня мы будем переводить Лёньчика на новое место жительства. Бедный мальчик едет туда один и будет дожидаться там своих подружаек. Испереживаеться весь маленький. Они уже привыкли с Пуськой быть вместе. Да и Пузаня наверняка будет нервничать без него. Но ничего, через пару недель и она туда переедет.
Надо будет сегодня собрать все Лёнины вещи и вечером повезём его в новый дом.
Обязательно возьму с собой фотик и если вам интересно, то предоставлю подробный отчёт о нашем переезде.

Sunshine Спасибо. Рада , что вам понравился мой телепуз. Фоксы :lol: это вечный двигатель с тараканами в голове, но жесткошерстные более спокойные чем гладкие. Чина у нас ещё верхом кататься любит. Мы когда едем кататься берём его с собой. Так он когда устаёт проситься на ручки.Подходит с боку , встаёт на задние лапы а передние кверху тянет. Прямо как ребёнок . Остается только наклониться , взять его за лапу и поднять в седло. Мы так с ним даже галопом ездили. Ему очень нравиться смотреть на всех с высока. :lol: Вот такой он у нас спорцмен. :lol:

Ничего удивительного!
Я читала, что фоксов раньше возили на лошади, в специальных корзинках. Лису поднимали борзые или гончие, загоняли её в нору, после чего фокса торжественно вынимали и отпускали "на дело". :wink:

А куда переезжаете? И почему не сразу вместе - мест нет?

Ленка, а почему Пуська потом переедет? Наверное там места нет,пока, да. А Чери тоже переезжает. НУ и конечно фотки с тебя))))

К сожалению сразу 3-хсвободных мест там нет :cry: . Но они скоро будут :D Да, Чери тоже переезжает.
Переезжаем мы из Истока в Импульс.

Лису обычно находили и загоняли гончии. Борзые берут лису на поле, а вот если они оплошали и лиса ушла в нору.... тут в дело вступал фокс. И ешё не факт, что после фокса для других будет работа. В норе фокс либо делает размен и выгоняет лису, либо работает на месте и зверя выкапывают, ну или он всё делает сам и достаёт уже готовую к употреблению лису( или другого зверя). У меня малыш рабочий. 8)
У меня есть фотки с притравки, но они несколько не гуманны

Да какие там методы :roll: Сегодня захотелось так, завтра по другому... Или вообще..не захотелось :roll: Я имею в виду не себя, а Чери...Она у меня такая....Сегодня хочу...завтра-отстань от меня... :lol:
Да даже если они и появятся(методы), то я врят ли кому-нибудь о них буду рассказывать :lala: У каждого должна быть своя методика....А то начнут все учить одинаково, а лошади-то с разными характерами и возможностями :wink:
Я, например, не очень люблю когда кто-то, увидев, что я что-то делаю, начинает повторять... :nini:

А мне как-то не жалко, чтоб на меня смотрели.
Оказывается не одна я, заметила в людях тенденцию, наблюдая за работой других ( достигших каких-то результатов ) пытаться копировать и подражать им. И хорошо если у них это получается делать правильно и добиваться результатов. Просто многие делают как в русской народной пословице : слышал звон, а не знаю где он. И ведь у некоторых есть возможность спросить совета у более опытных людей не платя при этом денег. Но они этим шансом не пользуются и совершают порой такие нелепые ошибки. Даже не знаю ,чем они руководствуются, может стыд или скромность. ( а скорее всего это глупость)
Очень тяжело учиться , когда никто не подскажет и не укажет на твои ошибки. Я ещё не одного самоучку достигшего хороших результатов не видела. Чаще одни слова и восклицания, а вот результатов нетути.

Sunshine Да ещё как работающий :D у него и дипломчики есть.

Ой, может я конечно страдаю склерозом :roll: Но, по-моему, кто-то обещал фотки переезда вывесеть.....
Мне ОЧЕНЬ интересно на них посмотреть :lol:

Фотки значит. Ну их было бы больше, если-бы кто-то взял фотик и фотографировал , а не отсиживался в машине :lol:
Конечно они есть, но ..... будут чуть позже... Нам ещё Пуську и Чери переводить... вот я думаю потом сразу все выложить. Так, наверное , будет интереснее.
Могу поделиться впечатлениями.
Лёня выдержал всё мужественно. Он нервничал, всего пугался но сено подействовало как лучшее успокоительное. Хотя они продолжают звать друг-друга. Ох и привыкли они быть в "банде".
Юля просто умничка. Если бы мы так давно не ждали переезда в Импульс , то скорее всего остались бы. Она нам даже справочки сама переоформит. От таких людей даже и уходить не хоца. Но мы всегда можем вернуться.

Вот уводят Лёню, а бедного Пузана оставляют.

Куда? А я? Ну а я как? Вы меня забыли!!!!

i-2193.jpg

Так, что это там такое?
i-2192.jpg

Вы меня бросаете? Ну не уходите!!!
i-2194.jpg

Вот пожалуй самые эмоциональные фотографии с нашего переезда.

А ещё рядом с нашими дамами поставили такого мальчика. Ну просто красавец-мужчина.

Вот смотрите и завидуйте. Я тоже походила слюньки попускала :roll:
i-2195.jpg

Владик был от него просто в восторге.
i-2196.jpg

И ведь есть чем восторгаться.
i-2197.jpg

i-2198.jpg

i-2199.jpg

Это чудо ещё и продают. :roll: А мне третья коняшка будет лишней.

Да последний коняшка супер, прям богатырский конь. Мне кажется где фотография Влада и этого коня, так Влад там по моему не в особом восторге, такие лицо испуганное :D :D :D

Неее, эт не испуганное, это именно восторг :lol: Не часто ТАКОГО БОГАТЫРЯ потискать приходиться :lol:

Собственно :wink: СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ :D Было очень приятно

Лия спасибки. Рада , что вам понравилось.

Вот один праздник закончился и теперь грядут следующие.

Коротенький отчётик по событиям которые остались у меня в памяти. 8)

Выходные были и у моих карапузов. Всё это время они мирно гуляли в левадах и только иногда их гоняли на корде. Их жизни можно позавидовать.
Хотя до Лёни я один раз докапалась и пришлось его воспитывать. Этот наглый бегемот обнаглел настолько и решил что на нем уже и я недолжна ездить :shock: Пришлось убеждать его в обратном. Влад его держал а я закарапкивалась на него и слезала. Ну убедили его достаточно быстро. Я просто поражаюсь как они быстро привыкают к хорошему.
А ещё !!!! Теперь Лёня умеет делать испанскую рысь в руках :!:
Правда всего 6 темпов подряд у него хорошо выходят, но это уже прогресс. С его комплекцией достаточно тяжело делать многие элементы.( а особенно с такой частотой тренировок) Но за морковку он готов на всё.
Очень смешно он делает поклон. Если держать морковку между его передними ногами он начинает нагибаться... нагибаться... и нагибаться... а когда его голова уже между ног и вот он схватил морковку происходит феерическая кульминация :lol: .... он пукает :lol: и так громко. Вот такой у нас поклон с озвучкой :D

Ещё хорошие новости. В Импульсе начинают достраивать деннеки и скоро туда переедут Пуся и Чери. Это меня особо радует. Наконец они будут вместе и перестанут постоянно звать друг-друга. Да и ездить выгуливать их поотдельности очень неудобно и занимает очень много времени. Но скоро, совсем скоро мы переедем.

Про озвучку во время поклона, япросто под столом :D :D :D
Да Лёня молодец, ну и ты Ленка конечно тоже. Ведь очень много нервов надо чтобы так научить лошарика при чём такого как Леня))))

Вика спасибки . Но тут не нервы нужны, тут нужно много, очень много моркомки или сахара. Сухари конечно тоже катят, но от них КПД меньше :lol: А морковка и сахар лучше всего.

:cute: Вот что бывает, если меня нет в инете :writer:

А испанская рысь в исполнении Лёни смотрится просто обалденно :aplod:

Я тоже очень надеюсь, что мы скоро переедем... Скорее бы... Жаль, что с Истоком такая ситуация получилась :hrenovo:

Сверху