Gurken написал(а):
кетт написал(а):
он сразу вставляет бирки в уши, заполняет гору бумажек и отсылает в Вильнюс
цивилизация блин!..нам до вас еще идти и идти...
Меня такая бюрократия немного напрягает, в прошлом году двухнедельную телочку продала на племя,так документы 2 недели оформляли - то одной бумажки не хватало,то другой. Теперь вот вводят паспорта на лошадей,хотя может и хорошо,может тоже количество краж уменьшиться.
Клюква написал(а):
Рубить сруб нанимали бригаду из трех мужиков , я не представляю как это можно в одиночку да еще и женщине , вас надо в книгу рекордов занести ,если не Гинесса ,то хотя бы местную.
Спасибо,вы меня прямо засмущали.
На самом деле ,было бы желание, а сделать можно абсолютно все. Просто нужно немного подумать,подключить необходимую технику, в моем случае это лебедка и бензопила, и все оказывается не так уж и сложно.
mmm написал(а):
Катерина, а когда же вы успеваете все: и с ребенком надо позаниматься, и с лошадьми, и коровы, и дом??? Наверное, страшно устаете?
Как трогательно про жеребенка...
Что вы из молока делаете? Масло бьете?
Усмотрела у вас белый ... электропастух? Лошади не уходят?
Летом устаю конечно,зимой полегче. Но вот всего,чего хотелось бы успеть,не успеваю.Например не успеваю полноценно с лошадьми поработать, а очень хочется иметь для них побольше времени.
Из молока делаю творог,себе и на продажу, масло взбиваю только себе, все думаю сыр попробовать, но пока на это меня не хватает.
Электропастух я купила исключительно ради Кузьки, в прошлом году он меня просто из себя вывел : ломал забор вокруг стогов сена , я замучилась ремонтировать. :evil: А электропастух сразу решил проблему.В это лето я пасла Кузьку с электропастухом,он его очень уважает.
В эту зиму пастух не подключен и лошади об этом прекрасно знают, но не рвут - перевоспитались. :wink: