Феникс (fedenistova)
Участник
Боюсь доставка золотой выйдет :lol:
Трава конечно сильно перестояла, но лучше такое сено, чем вообще никакого.Ахалтекинка написал(а):Щас тоже вон жара стоит, а трава-то уже не та...
Все, срочно приобретаю третью лошадь и пресс! :mrgreen:Феникс написал(а):Да уж, без техники никуда! Хотя...
Вот и я о том! :wink:Эпилона написал(а):Блин ладно сено хочу пресс я уж тогда здесь сама наделаю сколько мне надо
Уговорила, покупаю еще две! :mrgreen:Феникс написал(а):Нее Кать, третьей моло будет :lol: там в этом паровозе четверик заложен.
У меня последнее сено за сутки просохло. :shock:corpia написал(а):Мы тоже почти с сенокосом закончили, жара стоит несусветная, но с небольшим ветерком, так что сено сохнет за два дня даже без ворошения,
Мне тоже сенокос нравится, правда к концу лета любовь слегка поостывает. :lol:corpia написал(а):"обожаю сенокос и все его сдадии" - псих....
Да нет, Кузька работает все лето, так что даже худеет . Я заказала для него новую шорку, старая зимой почти не налезала, а теперь смотрю, что старая шорка опять впору, работаем в ней, а обновка так и лежит не разу ненадеванная. Манька тоже немного похудела, наверное слепни не давали наедаться как следует. Теперь слепни почти исчезли, но появилась мошкара, так что с Марьяной пока не занимаюсь, она и так дерганная, а тут еще и я со своей заездкой...Ахалтекинка написал(а):Коняшки уже наверное поперек себя шире? На Марьяну не садилась больше, Кать?
Увы, всякое бывает и у нас.Анири написал(а):Мне всегда казалось, что в Прибалтике люди как-то культурнее к животным относились и относятся, чем в России. А вы пишите...грустно...
Спасибо!mmm написал(а):Кать, с окончанием сенокоса!
:mrgreen: Зимой на Кузьке у меня тоже похожее ощущение.mmm написал(а):А мои кони разъелись, что на Геру стало сложно садиться верхом: ноги на шпагат развожу. :cry:
Кузька у меня и правда молодец. Последнее время он и с дочей сдружился. Раньше боялась их вместе оставлять, что бы Кузич Сандре не откусил чего нибудь. А теперь смотрю парень мой нежный такой стал, вчера дочка его чистила, так он стоял не шелохнувшись и голову опускал, что бы ей удобнее было челку расчесывать.Люсёк написал(а):Какой Кузька хороший всё таки, да и работяга. Умничка.
Последняя фота с дочей отличная.