Мои звери. Записки хуторянки.

Результат нашей работы.

Все доски привезли, остался еще воз обрезков.

Вложения

• SAM_3714.JPG
    SAM_3714.JPG
    75,7 KB · Просмотры: 1.035
  • SAM_3717.JPG
    SAM_3717.JPG
    79,3 KB · Просмотры: 1.075
Уф, перебрались на новое пастбище.

А это наши соседи из прокатной конюшни.

Вложения

• SAM_3731.JPG
    SAM_3731.JPG
    43 KB · Просмотры: 1.033
  • SAM_3724.JPG
    SAM_3724.JPG
    55,7 KB · Просмотры: 1.060
  • SAM_3720.JPG
    SAM_3720.JPG
    37,8 KB · Просмотры: 974
Мустангас, Кузькин брат и отец Марьяны, (ныне мерин).

Вложения

• SAM_3725.JPG
    SAM_3725.JPG
    50,8 KB · Просмотры: 981
  • SAM_3718.JPG
    SAM_3718.JPG
    35,4 KB · Просмотры: 931
  • SAM_3728.JPG
    SAM_3728.JPG
    50,1 KB · Просмотры: 1.004
Сегодня мы с Кузькой возили навоз на продажу. Садоводы все меньше сажают огород и все больше земли отдают под газоны, поэтому я радуюсь все более редкой возможности избавится от части навоза, да еще и за деньги. :D
Основные работы по асфальту у нас закончились и я сегодня сняла с Кузьки подковы (ох и прибивает же их наш коваль - пол часа потели вдвоем с моим работником, пока удалось отодрать!) и обкромсала изрядно подросший рог. После этой процедуры я так устала, что перспектива идти пешком на дальнее пастбище меня не прельщала, я так расхрабрилась, что привязала к недоуздку веревку, кое-как взгромоздилась верхом и поехала. Я не фанат езды без седла, но сегодня, удобно устроившись на жировых подушках, которые находятся у Кузьки под шкурой, я получила большое удовольствие. Я раньше пробовала ездить на недоуздке, но Кузька совсем не управлялся, сегодня же Кузич рулился не хуже, чем на трензеле :shock: , для проверки сделала пару вольтиков и лошадь слушался :shock: . Мне так понравилось, что теперь буду пробовать ездить на недоуздке, мне кажется , что мы наконец то достигли такой стадии взаимопонимания, что это можно спокойно делать.

Какие вы молодцы! Теперь отработать эту стадию и перейти к следующей - управление силой мысли.))

Мысли мои Кузька уже давно читает, так что перейти к следующей стадии будет не сложно.)))))

Да, трава уже не нравится коникам и они мечутся в поисках хорошей травки по всем мыслимым и немыслимым площадям!
Кать, не понимаю, как это коники стоят в пастухе с одной лентой??? Или это у меня они такие "кривые"? :roll:
кетт написал(а):
удобно устроившись на жировых подушках, которые находятся у Кузьки под шкурой,

Вот, Кузя - молодец: работает целый день, а подушки не сбрасывает.

Ахалтекинка написал(а):
А трава уже и правда так не отрастает... Заканчивается сезон на зеленой травке...
Ну еще полтора месяца осталось, мы всегда до ноября пасемся.
mmm написал(а):
Кать, не понимаю, как это коники стоят в пастухе с одной лентой??? Или это у меня они такие "кривые"? :roll:
Маш, у меня Марьяна не переступает ленту даже если она лежит на земле. :wink:
mmm написал(а):
Вот, Кузя - молодец: работает целый день, а подушки не сбрасывает.
Это он то целый день работает?! Эх, мне бы так работать! :mrgreen:
На самом деле Кузька работает совсем не много и гораздо больше отдыхает и кушает.

Наконец-то разделалась я с домашними делами и хочу выразить Кате нашу огромную благодарность за гостеприимство в прошедшее воскресенье!!!!!!!
Мы-таки доехали и поглядели своими глазами на нашу героическую женщину Катю :) и ее невероятные достижения! :D Это действительно стоит уважения!

Чуть попозже выложу фоточки четвероногих обитателей Катиного хозяйства, а пока мы собственными персонами в день встречи :)

Ахалтекинка написал(а):
хочу выразить Кате нашу огромную благодарность за гостеприимство в прошедшее воскресенье!!!!!!!
Мне было очень приятно видеть вас с Лешей у себя в гостях! Жаль только времени было не много и мы мало что успели , но я надеюсь, что это был первый, но не последний раз. :D
Маша, надо не завидовать, а собираться в гости. :D

Забыла сказать: с нами уехал ваш зонтик!
Так что точно вернемся когда-нибудь :mrgreen:

П.С. Я его только в Голдапе на границе заметила, полезла назад за термосом, а он там лежит :oops:

Да, Сандра обожает всем зонтики оставлять. :D
Я вам направление хоть правильно дала, вы не плутали по деревням?

Только повернули, как ты показала, так навигатор сразу сделал вид, что так он и предлагал :mrgreen: и мы чудесно домчались до самого Голдапа :)

Сверху