Да, Zara, лучше все это постараться забыть как страшный сон, но вот в чем проблема, не могу, слишком многим я обязана Ксюше, слишком дорога она мне…
Сессию я сдала на четверки.
Ладно, уж раз села за комп надо писать дневник…
Голди научилась валяться
Пошли мы как-то гулять с Голди, одели уздечку и пошли шататься по поселку, а там снега намело и трактором там не расчищена дорога… ребенок шел спокойно иногда пытаясь обгонять или затолкать маму поглубже в сугроб, зачем бедному ребенку с его коротенькими ножками идти по сугробу, если это может сделать мама… и так гуляли мы гуляли и тут ребенок нашел сугроб побольше и закрутился на месте обнюхивая снег, а затем подогнул ножки и лег, немного полежав, она начала валяться, затем встала, отряхнулась как собака и, отойдя на несколько метров, снова начала валяться… я была в шоке, до этого мой ребенок никогда не пытался валяться на улице, хотя мы довольно часто с ней гуляем…
На следующий день Таня пошла ее шагать перед работай в поводу, уже поседланную, и что вы думаете, ребенок снова захотел валяться и как же он обиделся, когда ему этого не дали сделать…
Вот такой у меня милый и очаровательный ребенок. Вообще она стала на много общительнее, но и разбалованная правда тоже, если раньше когда к ней приходишь она стояла в дальнем углу денника, то теперь она слыша как ты пришел, высовывает мордочку из денника и смотрит на тебя и очень обижается когда ты не идешь сразу к ней…