Ой сегодня денек на конюшне прошел просто суперрр :sun:
Нас сегодня ездило 5 человек...Я, Настька, Светка, Ольга и Маша с другой конюшни к нам в гости приехала. У Светика был цифровик, так что скоро будут фотки :hop: и по мимо этого Маша еще привезла видеокамеру...
Сегодня все так быстро делалось..быстро убрали конюшню..быстро начистили лошадей..
Орлик был сегодня "бедным" 8) ...Представляете 5 поп катать.. :roll: Хотя ему честно говоря полезно :wink: ..Мы погоняли его на корде по очереди...поснимались на видеокамеру, пощелкались на цифровик..А потом повели "бедного" Орла прыгать барьер...Первый раз он прыгнул замечательно
, а что это значит :?: да то, что все последующие разы он будет халявничать :twisted: . Ну так оно и было..начал на пролом переть :evil: Ну ни как не хочет свои ноги поднимать...С галопа еще не шло, а вот с рыси пипец :roll: ..Мало того, что он начинает поднимать корпус очень поздно, т.е. от самого препятствия..так он еще и незнает с какой ноги ему нужно прыжок начинать :roll: Короче путается конкретно...а вот на голопе..без проблем, хотя тоже иногда лентяйничает. вообщем помурыжили мы его хорошо сегодня..
А был момен когда мы смеялись
..Представьте.Бежит Настя с кортом в руках перед Орлом и сама перепрыгивает препятствие а следом и Орлик прыгает, при чем обсалютно чисто :lol: :lol: :lol: А я еще это и на камеру засняла на память..будет что вспомнить и над чем посмеятся :lol:
После работы Орлика отшагали и привели в конюшню...Я привезла коню пару тачек опилок, которые он успешно обновил извалявшись
А потом Света попробывала сделать с ним поклон..Блин.он умничка :sun: Классно делал и с первого раза 8) ..Видно не дооцениваем мы нашего красавца до конца..Растет, в чем то умнеет, в чем то наглеет :lol: ..
Ну а Арумка наша тож в порядке...сегодня ранка еще лучше выглядит :hop: А прошло всего 2 недели..я думала намного дольше все это затягиваться будет, но я ошиблась, и к счастью :wink: