Моя история *Дневник закрыт*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kleo написал(а):
Какой ужас! Но хорошо, что все хорошо кончилось, и коленка заживет :D
Ты молодец, я бынаверное сознание потеряла, если бы такое увидела... :roll: Удачи!

Спасибки большое..
На колено мне наплевать..мне главное, чтобы у лошади все хорошо зажило.
ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ :!: :!: :!:

но к большому сожалению вспотыкнулась и упала на передние ноги..при чем не просто упала а еще и проскользила по асфальту Боком она придовила мне ногу...но упасть я не упала..Как только лошадь поднялась на ноги( слава богу) я обнаружила у нее на лопатку огромную рану...

Тоже самое случилось с Алексом :cry: А потом у него началась температура.нога опухла...и вот до сих пор более,ещё после нашей встречи и лучше не становится :(

*рысачок_Двина* написал(а):
но к большому сожалению вспотыкнулась и упала на передние ноги..при чем не просто упала а еще и проскользила по асфальту Боком она придовила мне ногу...но упасть я не упала..Как только лошадь поднялась на ноги( слава богу) я обнаружила у нее на лопатку огромную рану...

Тоже самое случилось с Алексом :cry: А потом у него началась температура.нога опухла...и вот до сих пор более,ещё после нашей встречи и лучше не становится :(

ЭЭээээ не надо :?

Сочувствую :cry: Главное что бы не началося воспаление, а так заживет.
Удачи!
На твоей коленки, советую сходить к врачу на всякий случай.

прочитала историю и решила тоже написать :D поддержать так сказать :P работала я в "уголке дурова" (есть такой в москве) и по работе частенько заходила к вету (местному) :wink: так вот привезли один раз нам лошадку - хозяин отказался,т.к.решил что лошади,видимо,кирдык придёт. с переди справа у лошади была рана :shock: (слабонервных просим удалиться!) :shock: входила ПОЛНОСТЬЮ кисть врача :yorik: :yorik: в рану (надо было мазать какой - то фигнёй,а не по приколу!) как нам сказали,лошадка "случайно" в городе с машиной сталкнулась :!: :?: :!: :evil: это уму не растяжимо!!! но вот собственно о чем я : после почти 3 месяцев ухода всё затянулось,лошадка оклемалась,повеселела и попала в хорошие руки. :P :P кроме небольшого шрама потом ничего и не осталось!! бегает и даже ПРЫГАЕТ :yes!: так что не всё так плохо!! главное уход!! ВСЕ БУДЕТ СУПЕР,раз так заботятся :!: так держать :!: :!: :!:

Ну Юленька у меня прямо сердце оборвалось когда заголовок прочитала. :? :shock: Сходи сама к врачу. Надеюсь у Арум все заживет.

Cпасибо девченки за поддержку :kiss:
Съезжу сегодня погляжу как она там себя чувствует...но с утра сказали, что все ок :) .немного только припухло а так ни чего..
Сегодня должны лекарства привести..будем лечить :!:

ой как хорошо!лучше становится? :D У Алекса шея не проходит,но вот нагибаться потехоничку может :P !!!!!УРРА!(не зглазить :? )Как хорошо,когда лошади выздоравлевают :wink:

Юлиана написал(а):
Н-дя.
Блин! Какая-то полоса пошла. Черная.

:cry:

Нам сегодня привезли лекарство...к сожалению только спрей, таблеток ни где нужных не нашлось..Поэтому пока будем обрабатывать рану спреем..
С Арушкой вроде все хорошо (тьфу тьфу :roll: )...рана в порядке, не воспалена :) ..надеюсь, что и дальше все будет идти хорошо...
Мы с Олей у нее хорошо убрались..привезли 2 тачки чистеньких опилок, дали овса и кинули сена..
Я привела нашего толстобрюхого Орла с поля..начистила..и мы отправились на поле гонять его на корде...Поработали совсем не долго, т.к. до автобуса оставалось 1.5 часа...но за примерно час работы..а именно только шага и рыси..Орлик весь взмок (конечно, тяжело же такое брюхо таскать :lol: :lol: )...Ни че..ему полезно жирок поскидывать..а теперь пока Арум в "отпуске" он будет работать.. 8) :)

Везёт-у вас орлик так худеет,а у меня пони нет :( :lol: Толстенный!!! :twisted: Может ему бока отрезать... :roll: :lol: :lol: :lol:

*рысачок_Двина* написал(а):
Везёт-у вас орлик так худеет,а у меня пони нет :( :lol: Толстенный!!! :twisted: Может ему бока отрезать... :roll: :lol: :lol: :lol:

А у понек вечно пузо как барабан :lol: и ножки тоненькие..

Сочувствую, Юль. Надеюсь заживет быстрее, чем мы все ожидаем :)
И ты поправляйся!

Псы. Это тогда, когда ты мне хвонила и хотела вместепрокатиться? Или нет?

Ужас Юль :( :shock: !!!!
Я как прочитала ,так вообще обалдела,а особенно испугалась когда заголовок прочитала..
Ну хорошо что с тобой и с лошадью всё в порядке.. :wink:

олька написал(а):
Сочувствую, Юль. Надеюсь заживет быстрее, чем мы все ожидаем :)
И ты поправляйся!

Псы. Это тогда, когда ты мне хвонила и хотела вместепрокатиться? Или нет?

Аха, именно в тот день :cry:

Маш сейчас вроде усе нормально (тьфу тьфу, боюсь сглазить)..

Вот и еще один день прошел..У Арум вроде сегодня все хорошо...нагноений и опухоли нет :sun: ..Прыскаем спреем потихоньку..Мы убрали ее денник, принесли ей бак с чистой водой..и решили накосить ей травки, че сеном то давиться целыми днями :wink: ...Накосили ей большую тачку, с горочкой..Идем значит в конюшню...подходим к дверям и я вижу на песке следы, при чем совершенно свежие...Оказывается :roll: , пока мы ей хавчик косили..она каким то макаром открыла дверь и с конюшни галопом умотала к Орлику :lol: ..Вот засранка, хотя я перепугалась..думаю не дай бог че нить..не дай бог шов разойдется :roll: ..Не, все хорошо..и слава богу :) Оля одела ей недоуздок и мы повели ее на конюшню..шла она не очень охотно..конечно, скучно же одной целый день в конюшне стоять..Я тем временем отявязала Орла..он ну уж ни как не хотел в руках идти..вырвался..ловить я его не стала, думаю все равно ни куда от Арум не денится..Так он там таких козлов выписывал носясь по полю :shock: Ужасть просто :lol: ...с места развивал скорость, подкидывал зад...да еще и с пердешом смачным :lol: :oops: ..Поставили мы Арусю в стоило..она сразу на свежак напала..а я чистила Орла..он че то все ко мне подлизывался, губами меня по лицу щекотил 8) ..Но я знаю, что он подхалим, поэтому особо не расслаблялась. Пока чистили наволокло синие тучи..мы стали думать что делать, сейчас ливанет а Орла все равно отработать надо. Все же заседлали..думаем, поработаем сколько успеем..Угу.. :roll: минит 15-20 прошло..и начался ливень..пришлось возвращаться в конюшню..Повезло Орлу :twisted: ..в который раз, он наверно там колдует :lol: ..
Ну вот, а когда пошли на остановку я позванила маме..и они с моим братом приехали нас забрать.Я показала мамусику лошадок..Ей очень понравилось и у нас в Лаагна и лошадки само собой :P ..Она меня тока всю дорогу ругала за синяки :roll: ...у меня еще пара проявилась синюшних :lol: :roll: ..
Завтра думаю пораньше поехать..тока бы погодка не подвела.

Пока у Арум все заживает ты бы уж правда Орлику больше внимания в плане отработки уделяла. Я имею ввиду часа 2-3 работать. На управлением и послушанием поработать.

Щетка написал(а):
Пока у Арум все заживает ты бы уж правда Орлику больше внимания в плане отработки уделяла. Я имею ввиду часа 2-3 работать. На управлением и послушанием поработать.

Чем собственно и занимаюсь :wink: :)

Сегодня на конюшню поехали бандой :lol: ..Была Оля, Света...а чуть позже к нам присоеденились Олька и ее подруга Аня :) ...
У Арумки все без изменений...но в стоиле был бардак полнейший..в троем быстренько убрали все под чистую и навозили ей свежих опилок побольше, ну Орлику тоже тачку выделили :lol: ..Пока убирались как раз пришли девченки с желанием пофоткать лошадок :) Пока наши девенки приводили Орлика в порядок...Олька фоткала Арум..она уже успела поваляться в свежих опилках :)
Потом мы всей бандой пошли на поле гонять Орла на корде..первой ездила Света...Олька была фотооператором :) ..нащелкала Свету на 103 фотографии :shock: ...Потом мы решили посадить самого фоторепортера на Рыжего :wink: ..который в начале всячески отказывался, но по глазам было видно, что хочет...Уговорили. Села. Порысила. Аню нам посадить так и не удалось..Потом поездила наша Оля..которую тоже наснимали на 79 фоток :shock: ..а уж самой последней ездила я :) ...ездила не долго, моих вышло всего 33 8) ..
После рыси на корде..мы поездили галопчиком...А потом к нам пришла мама с маленькой девочкой и попросила покатать ребенка пол часа...Чем Света и занялась..А мы в это время с девченками взяли тачки и пошли за сеном для Арум на ближайшие дни :)
Фотки конечно не все будут выложены :) ..иначе как сказала Оля дневника не хватит :lol: ..Но она отберет самые лучшие и вставит..Так что будем ждать :P :wink:

*Юленька* написал(а):
А потом к нам пришла мама с маленькой девочкой и попросила покатать ребенка пол часа...Чем Света и занялась. :wink:

угу... добегалась.... :( была мокрее Орлика.... а потом на остановке на ветру стояли.... А сегодня ужасно болит горло, голова и насморк к тому же( :?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху