Вот и еще один день прошел..У Арум вроде сегодня все хорошо...нагноений и опухоли нет :sun: ..Прыскаем спреем потихоньку..Мы убрали ее денник, принесли ей бак с чистой водой..и решили накосить ей травки, че сеном то давиться целыми днями :wink: ...Накосили ей большую тачку, с горочкой..Идем значит в конюшню...подходим к дверям и я вижу на песке следы, при чем совершенно свежие...Оказывается :roll: , пока мы ей хавчик косили..она каким то макаром открыла дверь и с конюшни галопом умотала к Орлику :lol: ..Вот засранка, хотя я перепугалась..думаю не дай бог че нить..не дай бог шов разойдется :roll: ..Не, все хорошо..и слава богу
Оля одела ей недоуздок и мы повели ее на конюшню..шла она не очень охотно..конечно, скучно же одной целый день в конюшне стоять..Я тем временем отявязала Орла..он ну уж ни как не хотел в руках идти..вырвался..ловить я его не стала, думаю все равно ни куда от Арум не денится..Так он там таких козлов выписывал носясь по полю :shock: Ужасть просто :lol: ...с места развивал скорость, подкидывал зад...да еще и с пердешом смачным :lol:
..Поставили мы Арусю в стоило..она сразу на свежак напала..а я чистила Орла..он че то все ко мне подлизывался, губами меня по лицу щекотил 8) ..Но я знаю, что он подхалим, поэтому особо не расслаблялась. Пока чистили наволокло синие тучи..мы стали думать что делать, сейчас ливанет а Орла все равно отработать надо. Все же заседлали..думаем, поработаем сколько успеем..Угу.. :roll: минит 15-20 прошло..и начался ливень..пришлось возвращаться в конюшню..Повезло Орлу :twisted: ..в который раз, он наверно там колдует :lol: ..
Ну вот, а когда пошли на остановку я позванила маме..и они с моим братом приехали нас забрать.Я показала мамусику лошадок..Ей очень понравилось и у нас в Лаагна и лошадки само собой
..Она меня тока всю дорогу ругала за синяки :roll: ...у меня еще пара проявилась синюшних :lol: :roll: ..
Завтра думаю пораньше поехать..тока бы погодка не подвела.