Вредная Дусятина
Pro
А почему пони на недоуздке и у ребенка нет в руках поводьев?
Сорри, если глупый вопрос.
Работали над посадкой?
Сорри, если глупый вопрос.
Работали над посадкой?
У неё до поводьев ещё моторика не доросла. Зильвия выглядит большой, но ей ещё даже пяти нет. На шагу я ей поводья к недоуздку пристёгиваю, чтоб тренировались, а на рыси и галопе она с поводьями не справляется. Но баланс уже отличный.А почему пони на недоуздке и у ребенка нет в руках поводьев?
Да, он характерный и пугливый. Но, самое забавное, что под детьми он в плане характера прям мальчик-зайчик. Возит как хрустальную вазу, а если пугается, то быстро тормозится голосом.Понь-то такой, непростой, как я поняла.
Вот, да...Но красивые, черти!
Sibir уже правильно угадала.Любопытно, какой стресс пережил его организм недавно...
Его из Польши привезли и после переезда он был в клинике.Колики!
Что решила, поедешь? Хорошо бы с ветом и с рентгеном, если понравится вживую конечек, потому что в копытах может быть что угодно, а может и не быть. С учётом негативного опыта с серым, хорошо бы попробовать аренду или прокат, если владелец практикует такое.Вот, да...
Я на самом деле больше всего люблю шаговые прогулки по полям и лесам... Поэтому я тяжа и искала. Чтоб и мне и коню было комфортно.
У нас тут неподалёку такой парень продаётся. Теперь ломаюсь, съездить посмотреть или нет.
Посмотреть вложение 462318
Пока я вот уже три дня валяюсь в постели с нехилым гриппом... Хоть тест на ковид и отрицательный, а самочувствие всё равно поганое.Что решила, поедешь?