Sibir
Pro
Да Вы везунчик . Выздоровления не только скорейшего, но и полного!Я так и не поняла, что замечательного в диагнозе "гайморит и отит"...
А местные тяжи бывают же?
Да Вы везунчик . Выздоровления не только скорейшего, но и полного!Я так и не поняла, что замечательного в диагнозе "гайморит и отит"...
Если честно, они какие-то кошлатистые и очень некультяпистые. Их даже под седло не всегда берут. Либо в упряжь, либо брёвна таскать. Поляки намного изящнее.А местные тяжи бывают же?
Шварцвальды обычно низкие. До 160 максимум и кошлатистые. Это производители красивые, но при умелом фотошопе и баба Глаша - Бритни Спирз.Фото шикарные, кстати. И таки вспомнила одну из пород - шварцвадьды!
Согласна. А 160, если лошадь широкая - очень даже неплохо. У меня лошадь 146, я - 165, вроде, ну и не Дюймовочка, вроде нормально смотримся. Мне кажется, надо под верхом пробовать, чтобы понять, уютно ли сидится на той или иной спине.Шайры наоборот слишком уж здоровенные. Это уже не кони, а слоны.
Угу. А я 182 и с Дюймовочкой тоже напряжёнка. До сих пор я на всех конях ниже 165 смотрелась либо как на осле, либо как гимнастка на шпагате....я - 165...
деточки такие деточки, пусть все пройдет без последствий!Такими темпами мой дневник можно будет переименовывать в "дневник неудачника".
Всего лишь два ребёнка играли в саду. Всего лишь один другого толкнул. Вот только моя дочка споткнулась, на ногах не удержалась и бряхнулась затылком о бетон...
Посмотреть вложение 462837
Сотрясение мозга, потеря сознания... Как же это жутко, когда болеют дети. А ещё хуже, когда ты сама при этом не здорова.
К счастью, пока всё выглядит не страшно. Заблевала всю больницу, но в сознании и по приборам пока всё в норме.
Теперь мы с ней минимум два дня в больнице кукуем...
Да, это явно талант и у тех и у других!Увы, у детей талант травмироваться на ровном месте. К сожалению как и у коней.
Который в деревне Жучки. У меня там дача неподалёку была.Абрамцево, который сразу за Гольяново за МКАД?
О! Я там однажды шлепнулась с кобылы в манеже так, что загремела на пару недель в больницу. Знакомое местечко. Грунт жестковат, точно знаюв деревне Жучки. У меня там дача неподалёку была.
Я сама в шоке.А так бывает, да?
Не падала - не знаю. Тебе виднее!Грунт жестковат, точно знаю.