Правильно выбранный муж) Он же понимает, насколько это для вас (тебя?) важно.
Ко мне можно всем желающим на ты!
Муж у меня вообще молодец! Лошади его совершенно не интересуют, но два раза в неделю он ездит вместе со мной и дочкой на конюшню. Просто за компанию.
Пока дочка в седле, он либо чинит ограды, стрижёт кусты итд., либо смотрит, как она ездит и делает видюшки и фото. Как он говорит, ВЕ - это важная часть жизни дочки и ему хочется тоже быть к ней причастным.
Кроме того, он знает, что я - трудоголик и ничего не могу с этим сделать сама. Я часто задерживаюсь на работе, а потом, когда дочка засыпает, частенько сажусь за компьютер и дома. Я не могу вытащить мысли из головы и, перед уходом, положить на полочку на работе. Они всегда со мной. Если я что-то не доделала или вдруг вечером в голову пришла новая идея, то я не могу заснуть, пока не проверю, насколько она действительно классная... Конь же, загружает меня физически так, что я вечером нахожусь в состоянии овоща и засыпаю как кирпич. Будучи офисным планктоном, я совершенно не привыкла столько времени находиться в движении на улице!
Поэтому муж сразу согласился на коня. Он сказал, что не знает, чем ещё, кроме детской мечты, он может хоть немного разгрузить мою голову от работы.