Симпсон. Понь с характером.
Если смотреть на вещи глобально, то именно из-за Симпсона у меня теперь есть Даллас, так как из-за него я познакомилась с Ванессой.
В феврале я искала пони в аренду для дочки и нашла очень честное объявление. В нем было написано, что в аренду сдаётся непростой, характерный, умный понь для комбинации из мамы с конным опытом + ребёнок. Понь на фото был красивым. Уэльский пони сектор А.
При первом знакомстве стало сразу ясно, что Симпсон - не просто конь, а личность!
Отсутствие фаберже он явно не заметил. Как бы его плющило жеребцом, я даже представить себе не могу. Каждая кобыла абсолютно любого размера и масти заставляет его вздувать шею и горцевать. Всем видом он показывает, что он - красавец мужчина и для любви нет границ.
Мозги у Симпсона явно жмут. Любые трюки он хватает просто в лёт. А его доминантный характер заставляет шарахаться от него всех и вся. Он - неоспоримый вожак табуна, в котором он самый мелкий. Он двигает силой мысли Далласа, тинкера и помесь фриза с хз кем... Это выглядит ужасно комично, но работает на ура!
Когда бык с соседнего поля проломил забор, все кони забились в угол и обливались пОтом. Симпсон стоял на передовой, строил крысы, хватал быка за зад и двигал его как последний гопник со своего района...
Симпсон точно знает, когда он работает на камеру. На камеру он - звезда телевидения.
При всём при этом он жуткий трус! Трактор доводит его до прединфарктного состояния. Шуршалки, громкие звуки, дождь по крыше - всё это внушает ему ужас и включает "Аааааа, демоныыы, бежим-бежим-бежим!".
Короче, в разведку я бы с ним не пошла, а вот на вечеринку - самое то.