Я вас сегодня ещё неконным развлеку.
Я была на прошлой неделе в командировке в гостях у одной из наших фирм-партнёров. Я там уже была несколько раз и мы обычно останавливались в одном и том же отеле, но в этот раз он оказался закрытым на ремонт. Другой отель, которым фирма тоже часто пользуется, в этот день нас принять не мог, так как у них там какое-то большое мероприятие. В итоге нам зарезервировали комнаты в отеле, которым раньше тоже уже пользовались. У него только хозяин сменился. Ну, ок, подумали мы.
Когда мы зашли в отель, я уже при входе заподозрила неладное: нас приветствовали 2 ведра с розами, которые можно взять с собой в номер и оплата за номер при въезде в отель, а не, как обычно принято, когда отель покидаешь. Когда я зашла в номер, я чуть от смеха пополам не сложилась.
Номер меня встретил вот так:
К этому прилагались таблички на дверь. Вот такие:
Перед сном я, на всякий случай, проверила кровать на наличие пятен и мандавошек.
К счастью, не нашла.
Бедный наш партнёр весь следующий день страдал, что он не знал, каким стал отель сейчас и, если бы знал, то точно бы нас туда не поселил. А мы подливали масла в огонь и возмущались, что он нам мальчиков и девочек (на вкус и цвет) к отелю не забронировал!