Лазурный
Pro
Ну, не пропадает. Он мать лечит и детей катает. )Но вот талант явно пропадает!
Ну, не пропадает. Он мать лечит и детей катает. )Но вот талант явно пропадает!
А и действительно...Ну, не пропадает. Он мать лечит и детей катает. )
Да, у моей дочки с Симпсоном так же. Она его очень любит, но совершенно ему не доверяет. У него та самая пуля...А сейчас конь, я его люблю обожаю, но не доверяю.) У него есть пуля в голове, и пару раз в год она стреляет. И никто не знает, почему и когда.
Я думала у него только морда гопника, а он в целом поганецДа, у моей дочки с Симпсоном так же. Она его очень любит, но совершенно ему не доверяет. У него та самая пуля...
Я бы его прям вот поганцем не назвала бы. Он в целом работает нормально и подлостей не делает. Когда он мою дочку скозлил, у него камни в почках были. Она, похоже, надавила на них неудачно. Мы потом мочу сдали на анализ и вуаля.Я думала у него только морда гопника, а он в целом поганец
Так я Тора тоже не кую. Но сама расчищать я не умею.Хотеоа написать, что читаю и тихо радуюсь, что моих нет необходимости ковать...
Ощущение очень забавное. Весь экипаж аж подскакивает!А как ощущения, когда лошадка козлит в экипаже?
К сожалению, да. Я Тора за полгода перевела на босую ногу. У него очень хорошие копыта и смысла ковать я не вижу при учёте, что мы в экипаже в основном по мягкому грунту ездим.У вас даже с расчисткой сложности?!
Самое забавное, что их мимика реально полностью отображает их характер.И выражение обоих лиц - бесценно!