PaladinIn
Pro
Он, когда в экипаже работает, стирает копыта очень нехило.Вы на прогулку ботинки хотите надевать или на работу?
А подковы я не хочу. Так что ботинки именно на прогулки.
Он, когда в экипаже работает, стирает копыта очень нехило.Вы на прогулку ботинки хотите надевать или на работу?
Мне тоже!...очень интересно посмотреть что получится!)))
В плане физического тут вообще мистика была. У меня периодически воспаляются связки на запястьях и мне приходится ходить в фиксирующих нарукавниках пока воспаление не пройдёт. Три недели назад я слегка переработала и связки сказали кря. Ну, думаю, поеду на конюшню хоть погуляю с Тором. Больше, один фиг, делать ничего особо не могу. Всю прогулку он меня просто достал - вечно тёрся ко мне и лез мордой к рукам. Я думала, что его кто-то вкусняхами утром кормил - лезет попрошайничать, а по приезду домой поняла, что у меня опухоль на пальцах спала и запястье не болит вообще. При этом у меня ещё ни разу это воспаление не проходило за 4 дня. Обычно только через неделю отпускать начинает, а потом ещё недели две на ночь нарукавник одевать приходится. Может, совпадение. А может и нет...И в плане эмоциаоныльного здоровья, и в плане физического.
Он получает от меня полный букет. Я на самом деле очень эмоциональный человек. Так что у меня то душа под гармошку пляшет, то жизнь дерьмо - пойду повешусь. Внешне я привыкла это добро держать в себе и выдавать очень контролируемо, иначе какой из меня на фиг начальник был бы. Но вот я обратила внимание, что, если у меня прям вот супер настроение, то я либо иду гулять либо работаю на земле, а, если на душе кошки скребутся, то хочется в седло. В седле я максимально сконцентрированна на том, что я делаю и поэтому голова отключается от других забот.Только смотри - не увлекайся сбрасыванием на него твоих эмоциональных состояний.
Здорово как! Волшебный коньСегодня был классный старт в отпуск! Довольна и Тором и собой. Вот только взмокла я больше, чем Тор! Казалось бы, сиди там наверху, тяни за верёвочки...
Да, конь - огонь!Здорово как! Волшебный конь
Особенно когда он вжарит как следует... Только и успевай следить за всем вокруг! К счастью, он в реальных условиях сам хорошо ситуацию под контролем держит. А вот на тренировочном плацу он мне жару даёт ещё как. Там он халявит как может. Мол, ты там наверху сидишь, вот ты и следи, чтоб мы всякие там флажки и конусы не переехали.Весьма увлекательное занятие тянуть за веревочки))).
Психически тяжёлая задача для лошади. Не все тянут.Его хоть правда в иппотерапию отправлять...
Мне, в принципе, без надобности. Он у меня домашний хомячок по профессии. Но вот талант явно пропадает!Психически тяжёлая задача для лошади. Не все тянут.