Первые 7 дней - 2 памперса, пакет и пол рулона липкой ленты. Меняю каждые 2 дня где-то.Вы на что-то непромокаемое бинтуете?
Я беру тот, что для сыра используют. Офигенно помогает. К копыту прилипает намертво и закрывает дырку, чтоб грязь не попала. При этом можно не боятся, что навернётся из-за повязки.Про памперсы догадалась, а вот про воск впервые слышу!
Не, белые пупырышки на глазу?Две маленькие чёрненькие лысинки под глазом? Почесался?
Вот ни в жизнь бы не догадалась!Я беру тот, что для сыра используют
Ого! Никогда такого раньше не видела и идей, что это может быть, ноль.Не, белые пупырышки на глазу?
Моё предположение, что сеном наколол. Он в рулоне вчера с ушами торчал.Ого! Никогда такого раньше не видела и идей, что это может быть, ноль.
Беднушка же Желтая, напасти на него всякие... Быстрого выздоровления без операции мохнолапому.Подержите что ли за нас кулачки... Глаз опух и воспалился. Врач сегодня посмотрел, сказал, что в понедельник ещё раз приедет. Если лучше не станет, надо операцию делать...
А покажите вашим врачам эту запись Руслана Алиева:К сожалению, не помогло.
Рецидивирующий увеит... 14ого едем в клинику. 16ого операция.
Мне с коням и везёт как утопленнику...
Нам плюс-минус это и будут делать. Удаление повреждённых сегментов стекловидного тела и замена на жидкость, содержащую гентамицин.Там про лечение рецидивирующего увеита с помощью инъекции гентамицина в заднюю камеру и стекловидное тело.
Да они плюс минус все как деды Щукари.((Мне с коням и везёт как утопленнику...