PaladinIn
Pro
Вот мне тоже так кажется. Такой лошади, чтоб прям вот всю жизнь без проблем я вообще не встречала. Хотя, таких и людей-то нет. То тут болит, то там отваливается.Да они плюс минус все как деды Щукари
Вот мне тоже так кажется. Такой лошади, чтоб прям вот всю жизнь без проблем я вообще не встречала. Хотя, таких и людей-то нет. То тут болит, то там отваливается.Да они плюс минус все как деды Щукари
Это нормально. Кстати, у нас клиники просят привезти вместе с конем его корм: сено и концентраты ( если ест) . Потому что по любому организм ослаблен из-за операции, лошадь на "постельном режиме", это зона риска по коликам, и не стоит подвергать коня смене питания. Если операция плановая, то просят заранее снять с концентратов.Опросили, что ест, что любит, что не любит, как себя ведёт...
да уж, тут родственника положишь в больницу и хрен дождешься от врача обратной связи.(В прошлом году у меня было две операции и сервис даже близко не стоял
Вот помимо всего прочего поэтому и спросили. Чтоб купить корм, если он что-то специфичное ест. Стандартные марки, говорят, у нас всегда есть...Кстати, у нас клиники просят привезти вместе с конем его корм...
Я подозреваю, что где-то в этой области собака и зарыта...Хотя, если тысячи эдак за 2-3 евро, то тоже нормально.
Второй глаз. Левый был сильно повреждён болезнью и её показал. Его отремонтировали. На правом болезнь в начальной стадии. Но тоже надо делать и чем раньше - тем лучше. Так что лошадка живёт в клинике до середины марта, а я её навещаю... Туда - сюда таскать смысла нет.а вторая зачем? Жалобная плюшевая лошадка до второй будет в клинике?
Мне врач так же сказал. Кроме того никто не знает, как быстро болезнь будет развиваться. Чем меньше глаз повреждён, тем проще операция.Бедный мохнолапый, но хорошо, что все сразу сделают, кататься туда-сюда лишний стресс только