Ну, и к месту привык, видимо, к людям.Лошадка начинает хаметь. Значит, лошадке лучше!
Они скорее всего его ещё и побаиваются, когда водят на недоуздке. Надо же знать, что он добрый и спокойный. Вот он на шею и садится слегка. Но быстро вчера одумался, когда меня увидел.Ну, и к месту привык, видимо, к людям.
Это меня очень обрадовало. Он опять жрёт всё, что не прибито... В прошлый раз даже вкусняшки как-то без энтузиазма жевал.И судя по фото очень голодный
Есть, конечно!А доктора не говорят какая причина болезни? Нет предположений?
А если не лечить то что? Симптомы кроме вот тех странных наростов были какие-то?Врач сказал, что у Тора эта болезнь скорее всего уже года 3. Но это обычно никто не видит, так как ни один обычный смертный не таскает лошадь каждый год в клинику на УЗИ глаз.
Если бы мы не начали сейчас лечение, то он бы потерял левый глаз примерно через год, а правый - через 3-4...А если не лечить то что?
Наросты тут ни при чём были. Это он просто сеном наколол.Симптомы кроме вот тех странных наростов были какие-то?
Бактерия - Leptospira.А вы не могли бы уточнить как собственно диагноз звучит или название бактерии, которая проблему вызывает?
На УЗИ глаз сразу видно муть. Выглядит примерно так, словно улитки по аквариуму проползли. Анализ взяли уже потом во время операции прямиком из глаза, чтоб подтвердить диагноз.Не вникла, диагноз поставили по узи или по бакпосеву?
Мне из-за этого пришлось в клинику ехать.С узи глаз у глаз сложно.