Я немножко не поняла, с чего вдруг заговорили про агрессию? С земли моя лошадь - душка и лапочка, всех готов облизать и строит прям угарные рожи, чтобы выпросить вкусняшку. Никого и никогда эта лошадь не ударила и не укусила. На всех конюшнях его всегда и все очень любили, всегда я слышала в адрес своей лошади то, что она отлично воспитана и с ней нет абсолютно никаких проблем. Он ходит с конюхами на провисшем чомбуре, он не агрессирует, когда приносят еду (стоит в сторонке и ждет, когда поставят миску), он дает на себя надевать попоны, хоть сзади на него попону накидывай.
Я говорю о том, что именно посторонних всадников, пытающихся с ним работать, он не принимает.
И моя лошадь не для продажи, проката или чего-то там еще. Верно сказала
@Стрекоza - друзей не продают.
Я лепила эту лошадь с большим трудом, вкладывая кучу сил и времени, чтобы он был идеальным для меня.
И до конца я это осознала, когда на него садились другие) Эта лошадь только для меня.
Автор дневника вроде где-то говорила, что хочет лошадь под себя. Так вот, когда вы своими усилиями сделаете её под себя, вам уже не захочется, я думаю, сажать кого-то еще. Поэтому, как я и сказала, если хотите сдавать в аренду, то делайте это сейчас)) Потом будет тяжело.