Лазурный
Pro
Согласна. "Дождь на флисе" его особо не изнежит, но от ветра и холодной воды прикроет.
Вобщем , надо дождевичок все же.
Вобщем , надо дождевичок все же.
да смысл не в том чем эту воду убрать в том полезно ли вообще мокнуть)))Если течёт, водосгон вам в помощь
А может просто дождевик, не на флисе? Его можно будет летом носить когда дожди. А на флисе, мне кажется , летом жарко будет, не?Согласна. "Дождь на флисе" его особо не изнежит, но от ветра и холодной воды прикроет.
просто с высокой шеей или прям с капором до ушей?И лучше с высокой шеей, под неё как-то меньше на спину затекает)
Летом-то точно будет жарко, но надо ли его летом по теплу накрывать от дождя?А может просто дождевик, не на флисе? Его можно будет летом носить когда дожди. А на флисе, мне кажется , летом жарко будет, не?
По жаре в любом дождевике будет жарко. Мне один раз пообещали какой-то волшебный дышащий Букас за стотыщ, но так и не привезли.)))) По итогу в жару мои гуляют голышом по любой погоде, а когда прохладно - дождь на флисе. И в целом им норм.просто дождевик, не на флисе? Его можно будет летом носить когда дожди
Я масло даю. Льняное в обед. В принципе говорят любое растительное можно. Раньше брала подсолнечное или кукурузное. Обычное в супермаркете. Литр на курс, потом перерыв от двух недель до месяца, по необходимости повторить.Прочитала что хорошо бы подавать жмых для лучшей линьки. Думаю.
а в каком количестве давать? Просто в корм?По жаре в любом дождевике будет жарко. Мне один раз пообещали какой-то волшебный дышащий Букас за стотыщ, но так и не привезли.)))) По итогу в жару мои гуляют голышом по любой погоде, а когда прохладно - дождь на флисе. И в целом им норм.
Я масло даю. Льняное в обед. В принципе говорят любое растительное можно. Раньше брала подсолнечное или кукурузное. Обычное в супермаркете. Литр на курс, потом перерыв от двух недель до месяца, по необходимости повторить.
Льняное по мне все-таки лучше. И шкурка с ним чище.
В корм, или, если отдельно дают морковь - на морковь.Просто в корм?
Зачем летом попона??? Разве что антимоскитная, если сильно жрут.А на флисе, мне кажется , летом жарко будет, не?
А лошадь - в шубе круглогодичноЯ лично в пуховике хожу до мая