Diadema**
Pro
что за сусанинский путь ты знаешь?) У меня на машине 15-20 минут.
Ооооой я же тебе не говорила, я ж в Колтуши перебралась
что за сусанинский путь ты знаешь?) У меня на машине 15-20 минут.
Там где черный трензель с золотой конфеткой -она плоско лежит на языке, это более мягкий вариант.
Я вам полезную ссылку про железки кидала.
поняла
не зря меня смущала непонятная инженерия...
блиииин
значит я заказала не тот трензель опять
как же бесит
Всё получится, главное начать))) У меня тоже первые видео ни о чём - камера смотрит куда угодно, в неё иногда забегает лошадь, непонятно что снимает)Как же сложно снимать что то! Я не понимаю как вы это делаете! Прокорячилась вчера с установлением телефона в итоге что хотела снять не снялось, что снялось - ну такое себе.
У меня до сих пор так случаетсякамера смотрит куда угодно, в неё иногда забегает лошадь, непонятно что снимает)
То же самое))У меня до сих пор так случается
А ещё телефон может замерзнуть, остановить запись или его уронит лошадь носом
Хорошо хоть по часам сейчас можно посмотреть что в кадре, а не ходить к штативу
Если пришлете мне ссылки - я расскажу в чем разница, и тогда сами решите, существенна она для вас или нет. Не думаю что я прям сильно увижу разницу между ними да и конь тоже вряд ли ее увидит. Вопрос стоит купить ли обычный вариант за 2-3 или купить что то с намеком на улучшенность. Есть ли и правда какая то разница?
Я подумываю декорировать своими трензелями из коробки интерьерТрензель это же навсегда,ему ещё лежать до конца дней в коробке с трензелями,какая тут жаба
У меня всего три трензеля и два из них я просто продам на авито. Никаких пачек у меня нет.Я подумываю декорировать своими трензелями из коробки интерьер
Я для себя нашла идеальный вариант: ко мне приезжает тренер, выдает мне трензель, мы на нем работаем, смотрим на эффект, тренер привозит другой трензель и т.д. Тема длится уже несколько месяцев - и я думаю, когда мы подберем тот идеальный вариант - я его просто куплю за любые деньги. И это по-любому оказывается дешевле, чем скупать пачками просто трензеля в размер.
Тут совет один - меняй окружениеВсе люди которых я спрашивала говорят что "надо заставить это он выпендривается".
Но мы это уже неоднократно обсуждали - дело может быть в зубах / уздечке / задерганном уже рту / уже дурной привычке / банально неправильно отрегулированном железе - и рецепты лечения будут разные в каждом случае волшебных железок не бывает.и слишком остро реагируя на железку даже когда просто берешь повод в руку не сидя верхом
Попробуйте поискать специалистов, которые оказывают услуги по подбору железа. Должны быть такие, их не может не быть.Ноя все же хотела бы подобрать что то чтоб ему было максимально комфортно. Сейчас я вижу явный дискомфорт который лошадь показывает раскрывая постоянно рот, зевая и слишком остро реагируя на железку даже когда просто берешь повод в руку не сидя верхом. Я не в том состоянии чтоб бороться еще и с железом.
Но ведь есть и вариант того что они правы...(Тут совет один - меняй окружение
С зубами все ок, никто ничего не видит плохого.Но мы это уже неоднократно обсуждали - дело может быть в зубах / уздечке / задерганном уже рту / уже дурной привычке / банально неправильно отрегулированном железе - и рецепты лечения будут разные в каждом случае волшебных железок не бывает.
может, он не для этого всего, а для чистой и светлой любви!Уздечка...ну возможно конечно. Но тут я вообще не знаю как это определить. Уздечка как уздечка. Все три разные но на всех показывает одно.
А есть ли такой проверенный специалист? Потому что, я как то вот скептически отношусь к вот этому всему ввиду большого количества различных гуру по разным сферам.Попробуйте поискать специалистов, которые оказывают услуги по подбору железа. Должны быть такие, их не может не быть.
Единственное - по цене за вызов может быть дорого, но тут уже вам выбирать. Все вызвать специалиста проще, чем в момент конюшню поменять.
Знаю одного тренера на севере, но не уверена, что она может выезжать, потому что очень много работает. Но я и не спрашивала))
Да он то сто пудофф именно так и считает! Вертел он на копыте все эти ваши "постановления". Гулять, играть, лезть на кобыл, ну и иногда покатать попу но исключительно в варианте "я сам знаю куда идти" брось повод и не отсвечивайможет, он не для этого всего, а для чистой и светлой любви!