У нас на конюшне девчонки говорят, что тоже всегда своих коней Фейри мыли.. ну вот я даже не знаю, пробовать или нетУ меня была знакомая, которая свою лошадь Fairy намывала...лошадь даже не шелушилась. У нее была серая лошадь, на которую шампуня не напасешься - всегда в грязи любила быть.
Он очень грязный.Я вообще шампунями не мою. Зачем? Ладно там серую-белую лошадь оттереть от желтых пятен. А так - что это дает?
Здоровая лошадь прекрасно вычищается щетками до блеска. Для ускорения процесса можно протереть мокрой тряпкой.
В жару можно ополоснуть водой.
Для плешивостей - хозяйственное мыло.
Тоже такой куплю. Думаю обойдётся и без оттеночного))))Меня вполне устраивает дешманский веда зоовип, он довольно концентрированный, развожу с водой в маленьком ведерке.
Вот так почистишь пегую лошадь до блеска, даже рукой поводишь и грязи не обнаружишь, а потом она вспотеет и под белой шерстью проступит чёрная кожа, да ещё и на шерсть эта грязь с кожи вылезит и так это страхолюдно выглядеть будет, что просто бррррЗдоровая лошадь прекрасно вычищается щетками до блеска. Для ускорения процесса можно протереть мокрой тряпкой.