Yulia (yuliok)
Pro
Это иллюстрация к Э.Берну...Вы их везете, а они на вас едут.
Это обоюдный процесс, в нем участвуют обе стороны.
И нет, это не про ответственность.
Это иллюстрация к Э.Берну...Вы их везете, а они на вас едут.
Это обоюдный процесс, в нем участвуют обе стороны.
И нет, это не про ответственность.
И в какую тут игру играют люди?))Это иллюстрация к Э.Берну...
А ну это тогда Парелли, а мы про Берна, не помню у него особо дружелюбных))Че вы накинулись на человека,в дневниках надо в дружелюбную игру играть и поддерживать тс
Это типа шутка былаА ну это тогда Парелли, а мы про Берна, не помню у него особо дружелюбных))
Я поняла, поэтому тоже шучу)))Это типа шутка была
Сорян но нет.Неа, не оценивается на мой взгляд.
Ваша мама сидит на даче с вашими котами,
Могу, но было оговорено что я приеду. И что она будет ждать. Обычно мы уезжаем с дачи в 19-20. Тут в 19 она была уже в городе.вы где то развлекаетесь с МЧ, телефон не отвечает. В конце концов у мамы и сестры могут быть свои дела и они могут в том числе волноваться и за вас.
Я. Я сказала что я приеду, значит я приеду, когда появилась связь я позвонила сказать во сколько это будет. А они не дождались, раз, самовольно забрали котов, два.Они уезжают, ответственно забирают ваших котов. Кто в этой ситуации кажется более ответственным?)
А я, мля, в спешке не могла забыть,да? Пипец.Получается вы не просчитали риски, а могли бы просто оставить всю связку маме и она бы наверняка знала, что у вас нет ключей от дачи с собой, бывает. А мама в спешке могла просто забыть, что дочь в машинке ключики хранит, бывает)
Потому что понедельник. Люди, знаете ли, работают. Машина мне нужна была днём а не вечером, потому что я работаю тоже. Но главное в том что те кто , по идее, должен бы был помочь не считают себя виноватыми а я слишком горда чтоб просить, мне проще сделать самой. И в следующий раз иметь отличный козырь которым можно пользоваться.Но вот этот факт вас видимо больше всего и задел?
П.С.
Во всей этой истории, мне интересен один вопрос, почему вам все же пришлось ехать на электричке?
МЧ на своей машине не мог отвезти или был занят?. Мама ваша, как поняла машину не водит( а претензий больше к ней), сестра тоже могла быть занята.
Как-то немного странно звучит, типа все проблемы и невысказанные претензии просто перевести в шутку, сглотнуть и жить дальше, словно ничего не было.Добавлю отдельно, чтобы предыдущий пост не был огромным: если Вам не близки варианты перевода всё на юмористическую точку зрения или в приключение, то вот ещё вариант: профессионал решает проблемы без эмоционального выгорания.
Если не ошибаюсь, в фильме "Криминальное чтиво" (неохота его пересматривать) есть ситуация. когда одни нахомутали и им чуть ли не от трупа надо избавиться, а человек, умеющий находить выход из трудных ситуаций, разрулил всё быстро и толково. А почему? Он сохранял хладнокровие!
Скажешь себе: "Я буду, как он!" - и посмеёшься над этим сравнением, и своя проблема, которая легче, чем необходимость прятать труп, покажется не ужасной проблемой.
Можно. Только это не смешная история. А довольно показательный момент.Во-первых, это можно (в первую очередь для себя!) превратить в смешную историю
Я никогда не нашу отрицательные эмоции. Я считаю что все отрицательное надо сразу высказать а не ходить и переваривать триста раз.Во-вторых, можно вспомнить, что большинство захватывающих приключений, читать о которых я так любила в детстве, да и в молодости, зачастую случались из-за какого-нибудь "ляпа", не всегда из-за козней злобных врагов. И тот, и другой вариант позволяет взглянуть на ситуацию со стороны и погасить отрицательные эмоции.
НууууДело в том, что когда переживаешь подобное всерьёз, "с полной отдачей", то может стать реально плохо: давление поднимется, спазм сосудов случится, не дай Бог - сердце "схватит".
Мне вообще не обидно, я принимаю как данность. Сделала и забыла.Ну, съездили зря, потратили время и силы - через пару дней, когда отдохнули, то уже не так обидно за эти потраченные силы. Так что главное - пригасить свои отрицательные эмоции в первый момент.
Это не ссора. Это просто выводы и решения как дальше общаться. Я вообще никогда и ни с кем не ссорюсь. Но откладывать такие разговоры нельзя, потому что недовольство копится и если проблема взаимоотношений не решается сразу то оно выстрелит потом но уже совсеееем по другому.Насчёт ссоры с родственниками: вот тоже, лучше не начинать её по горячим следам, а отложить на недельку, а тогда и ссориться не захочется.
Польза от несостоявшейся ссоры: потом не будет чувства вины... Потом - когда уже ничего нельзя исправить. Причём, даже если помиришься задолго до этого "потом", чувство вины всё равно возникнет из-за того, что ссора вообще была.
Это вообще не мой вариант))))))профессионал решает проблемы без эмоционального выгорания.
В том то и дело что нет( Уже и так крутили и этак. У нас привезли 20 тонн сена. Оно лежит огромной кучей накрытой страшным тентом прям при входе в зону зданий конюшни, тоесть пройти там можно а проехать коневозу - нет. А там где коневоз может встать - большое пространство, беги ни хочу...Думаю, может пасту успокоительную в него завтра с утра засунуть? или вариант - надеть маску от мух, он ее спокойно носит и сверху повязать платком. думаю он не сообразит сначала что это такое, повязать глаза просто так может не дать или психовать станет.Коневоз есть возможность поставить трапом к выходу из конюшни? Или еще как-то, между рулонами сена, например? Чтобы у коня не было вариантов свалить вправо-влево? Это помогает, когда людей нет и некому под попу кордой поддержать.
Ну и еще с меринами частенько прокатывает глаза закрыть
Могли и вы, все бывает) вас же глупой курицей из за этого ни кто не называет))А я, мля, в спешке не могла забыть,да? Пипец.
Люди заняты, о чем я и предположила))Потому что понедельник. Люди, знаете ли, работают.
Вы самостоятельны, коты самостоятельны и мама самостоятельна, захотела приехала, появились дела,вам не дозвониться, захотела уехала)Моя мама отдыхает на даче, куда ее привезли по ее желанию. Коты отдельно, их прилетать не надо. Мои коты вполне самостоятельны и могут существовать отдельно, им наседка не нужна.