Хомочка
Pro
гениально))ключи от машины в доме. А ключи от дома в машине
гениально))ключи от машины в доме. А ключи от дома в машине
Думаю, мама не предположила, что ключи от машины - в доме.Маме твёрдая "5" )))
Скорее наоборот, ключи от дома - в машине. О естонпхождении ключей от машины её предупредили же.Думаю, мама не предположила, что ключи от машины - в доме.
а вот почему так?А была бы это не я а моя сестра так она бы и неделю дома сидела ждала и четыре дубликат ключей уже сделала и примчалась к дому с ними. Но я - не сестра.
про доки - это я обобщилаПочему машину стоящую на парковке дома должны вскрыть? И как обнесут дом в котором есть люди? А если ключи украдут в городе то как они узнают какой дом в ЛО вскрывать?
Ключи от дачи я всегда вожу в машине, мне так удобно. Про документы не было ни слова.
Я тоже но с допустимыми рисками. Риск что я забуду в запаре ключи от дачи дома, а езжу я туда поздно вечером после дня работы и порою просто на автопилоте доезжаю, так что это намного вероятнее, или мне вдруг срочно нужно будет ехать на дачу с работы а ключи дома, например. Все это более вероятно чем то что кто то вскроет машину и потом вскроет дом. Носить ключи в сумке - увольте, она и так тяжеленная у меня а связка с ключами просто огромная, там дом, баня и все сараи и ворота и калитка.про доки - это я обобщила
Ну и машина может стоять не только на парковке, но и у магазина, на улице, "на пять минут вышел" и т.д. )
В доме не всегда бывают люди. Пробить по номерам тачки владельца и его имущество - дело 10 минут.
Я ж говорю - я параноик.
А что, религия не позволяет носить ключ от калитки и от дома отдельно, а остальные ключи от всех дверей в доме на даче в укромном месте хранить?и так тяжеленная у меня а связка с ключами просто огромная, там дом, баня и все сараи и ворота и калитка.
это неинтересно )А что, религия не позволяет носить ключ от калитки и от дома отдельно, а остальные ключи от всех дверей в доме на даче в укромном месте хранить?
Действительно, килограмм ключей в одном месте понадежнее будет.это неинтересно )
Всмысле моей злости? Да нет, дело именно в человеческой глупости. Снова. Я даже скажу больше, если бы они это сделали специально, тоесть осознанно и на зло, я бы поняла. Но это просто "ах, мы снова не подумали этой тыквой которая неазывается голова"а вот почему так?
мне кажется не в ключе дело...
нафига? мне так удобно. Я всегда знаю где эти ключи, если мне нужно их отдать маме, например, я отдаю всю связку и получаю всю связку обратно. И не испытываю никаких проблем в этой связи, и не рискую что кто то или я потеряет какую то часть.А что, религия не позволяет носить ключ от калитки и от дома отдельно, а остальные ключи от всех дверей в доме на даче в укромном месте хранить?
А про что?Вы их везете, а они на вас едут.
Это обоюдный процесс, в нем участвуют обе стороны.
И нет, это не про ответственность.
Неа, не оценивается на мой взгляд.Оцените степень моей ответственности и глупости моих родственников
Получается вы не просчитали риски, а могли бы просто оставить всю связку маме и она бы наверняка знала, что у вас нет ключей от дачи с собой, бывает. А мама в спешке могла просто забыть, что дочь в машинке ключики хранит, бывает)нафига? мне так удобно. Я всегда знаю где эти ключи, если мне нужно их отдать маме, например, я отдаю всю связку и получаю всю связку обратно. И не испытываю никаких проблем в этой связи, и не рискую что кто то или я потеряет какую то часть.
Но вот этот факт вас видимо больше всего и задел?Я привезла ей ключи, метнувшись второй раз за день на дачу. Да, я не хотела и мне было напряжно но я поехала так как в моем мире это нормально-помочь в такой ситуации а не сказать - да и хрен с тобой, едь на электричке.