Yulia (yuliok)
Pro
Странное решение... обычно активных жеребцов в пастухи не выпускают...И в один момент он порвал леваду
Странное решение... обычно активных жеребцов в пастухи не выпускают...И в один момент он порвал леваду
По-любому чувствует, особенно если какая-нибудь мадам в охоте. Не зря боитесь: жеребец, настроенный кому-нибудь навалять или кого-нибудь покрыть - очень опасный зверь. Я как-то видела, как дерутся жеребцы.. жуткое зрелище, похлеще собачьих боёв, как мне кажется. Семь мужиков разнималиОн их не видит. То чувствует, думаю. Я вообще его боюсь. Мы пару дней назад пошли на плац а он в это время гулял. Так он так носился и орал вдоль пастуха что я думала все, сейчас он помчится к нам. Паша тоже крайне нервничал от этого и носился с хвостом на голове. Пришлось просить конюха увести жеребца пока мы занимаемся.
Жеребца, который хочет крыть, веревочкой с током не остановишь))А что такого? Многие гуляют в электопастухах, гуляют спокойно и никуда не бегут. Оградить большие левады досками это затратно.
А многие не гуляют.А что такого? Многие гуляют в электопастухах,
Хе, жеребца... у нас жеребёнок рвал пастух... Владельцы хотели, чтобы кобыла с жеребёнком гуляла на траве в большом пастухе, приучали-приучали, но каждый самостоятельный (без владельцев или коновода на стрёме) вывод в пастух заканчивался минут через 30 - жеребулька выламывалась из пастуха, мать за ней... и вот они уже у ворот конюшниЖеребца, который хочет крыть, веревочкой с током не остановишь))
А какие?Хотя я все понимаю и согласна. Но есть обстоятельства.
Тоесть он пошёл потому что там кобылы или потому что "я дерусь потому что я дерусь"?Порода такая, косячная.
У нас в конюшне был главный Ковбой, а зимой он вышел из пастуха и попросят к кобылам, с которыми гуляет Король.
Который в два раза легче его точно.
Причём кобыл Ковбой не обижал.
Я выскочила на рёв.
Ковбой увидел меня и запрыгнул мне на ручки, потом стоял дристал с полчаса и трясся.
Извела на него тюбик терамицина, кабарде хоть бы что.
Жеребец ходит через электропастух. Это опасно для всех.Требовать обшить вот прям сейчас вторую леваду досками - странно,
Скорее всего, пошел их защищать. Они ж типа его, раз у его левады периодически ходят)Тоесть он пошёл потому что там кобылы или потому что "я дерусь потому что я дерусь"?
При этом он видит кобыл, они приходят к его леваде, он красуется но к ним не бежит роняя тапки.
Пошёл на тусыч. Движуха, поэтому интересно.Тоесть он пошёл потому что там кобылы или потому что "я дерусь потому что я дерусь"?
При этом он видит кобыл, они приходят к его леваде, он красуется но к ним не бежит роняя тапки.
Все, кто возмущались такого рода эксцессами, оттуда съехалиСтранно, что по этому поводу постояльцы не возмущаются.. Все кого я знаю подняли бы крик))). И я первая.