В этом году в Сочи были? Я чето очканула, не поехала, а теперь так скучаю по подружке и нашим конным летним походам.....Да там таких лошадок полно. Сама лично встретила 3х неведомо откуда и неведомо куда бредущих, под осенним проливным дождем, в горах недалеко от Сочи, тощих как палки. а его упитанные, не дикие, не пугливые, с точки зрения лошадок им по кайфу такая жизнь, кмк.
в этом нетВ этом году в Сочи были? Я чето очканула, не поехала, а теперь так скучаю по подружке и нашим конным летним походам.....
Ну вот, а я хотела узнать как добиралисьв этом нет
Да троллит он. Не во всем, в чем-то искренне не разбирается, но и в значительной степени умело поддерживает хайп.И главное за что? живет себе человек на далеком полуострове, никому из них не мешает, да, со своими странными идеями но по сути никому не мешающими. Но нет, 80 страниц не унимаются.
Троллинг я заметила))). Не дурак, да.Да троллит он. Не во всем, в чем-то искренне не разбирается, но и в значительной степени умело поддерживает хайп.
А народ и рад поговорить.
Я просто однажды коротко пересекалась с ними, там, в Крыму. Чего-чего, а уж впечатления дурачка он точно не производит. На своей волне - да, и по своей программе.
Что значит госзаказ?Вопрос. У кого какая информация по поводу обязательных прививок на данный момент? И что входит в "госзаказ"?
понимаешь, не может быть "везде по разному" потому как это законодательно. То что кто то там отсебятину порет так это уже другой вопрос. Я хочу понять что именно положено по закону.На всех СББЖ по-разному. У нашей бесплатна только сибирка и лепто, лепто в 99.9% случаев "нет в наличии, но мы чисто для вас готовы заказать за ваши 300р". Кровь платно. и то не приезжают два года, позваниваю иногда чисто побесить. В соседнем районе бесплатно кровь, сибирка, бешенство и лепто, хотя никакого бешенства нет, как и карантина по нему.
Стобняк бы раздобыть хоть где... когда там уже Курск наконец разродится...
Да, сибирка ( обязательно).Госзаказ - это когда вакцина и анализ крови - бесплатно.
Искренне попыталась найти хоть какие-то правовые акты, нормативы - пусто.понимаешь, не может быть "везде по разному" потому как это законодательно. То что кто то там отсебятину порет так это уже другой вопрос. Я хочу понять что именно положено по закону.
Крымский товарищ, если честно, видится не противоречивым, а просто упёртым новичком, который искренне верит, что он прав. Не нужны ему никакие советы, он же уже сам всё лучше всех знает и совершенно идиотично ругается со всеми, у кого мог бы учиться! Тем более когда орда дам налетела за контрактурных кашлаток переживать - ух какой малинник, его самцовое ЧСВ до небес взлетает, видать))) Да тут уж хочешь-не хочешь, а специально будешь калечей выводить - сколько внимания собирать будет!А вас, я смотрю, роднит с Зурбаганским чувство противоречия)
Здесь вряд ли кому ,а в соцсетях, кого только не втюхивают втридорога.Понятно, что ничего дельного он не выведет, но кому-то "лошадь из Природы" вполне можно втюхать.
страница за страницей говном поливают
По лошадкам ему все подсказали,что могли, теперь ему своей головой думать. А все прочие со станицы на страницу , к вопросу не относится . По мне пора бы прекращать. Но автор кмк сам не хочет, поэтому склоняюсь, тоже к этому.За лошадок переживают)))
Да троллит он. Не во всем, в чем-то искренне не разбирается, но и в значительной степени умело поддерживает хайп.
А народ и рад поговорить.
хм, а нам делают бесплатно кровь на все , и ИНАН и случнуюДа, сибирка ( обязательно).
Если лепто их( СББЖ), которая для коз и колется по 10 мл, тоже все бесплатно.
И также бешенство.
Если свой набивае, все платно и вызов и вакцинация( укол).
Кровь была раз в год на 2 показателя бесплатно, бруцеллез и сап.
В этом году, твари, стало платно, потому что ближайшие лаборатории не работают.
И отбор платно, и исследования.