Людмилка
Pro
Сейчас спугнете не дай бог реинкарнацию вот этого чудесногоАга. Щаз.
Сейчас спугнете не дай бог реинкарнацию вот этого чудесногоАга. Щаз.
Ну, допустим, в замочную скважину никто не подглядывал..но вообще давайте лучше про коней и отдых!Вот эти вот доколупывания до постели и личной жизни попахивают банальной завистью
Когда в своей личной/частной жизни все хорошо, не тянет сунуть нос в чужую постель.
Именноно вообще давайте лучше про коней и отдых!
Грузия (Тбилиси), в апреле там по погоде будет идеальноКакие ещё есть варианты куда можно поехать на неделю +/-?
Потому что прикладывается у вас не только шенкель, но и бедро скорее всего и вся Аня)Там как ни прикладывай, она спит на ходу
С хлыстом ездите?Там как ни прикладывай, она спит на ходу. Зато когда в руках тренера появился бич лошадь вполне себе показала как красиво она может делать рысь. Бич опустился - лошадь уснула.
Я понимаю что этот ад надо пройти ради дальнейшего просветления но ...блин. Как на этом ездить....
Она как баржа у которой руль сорвало, еще и не гнется практически. Павлик по сравнению с ней как ферари просто, на пальчиках и газ от мысли.
Нереально это сейчас, очень сколько, я не потащу коня по льду практически, уберемся вместе где-нибудь.Так может пора начать приезжать на Паше тогда к тренеру? А может можно кого-то опытного попросить первый раз на нем доехать? У Вас же Илона есть, договоритесь с ней
Да там все прикладывается, даже уши.Потому что прикладывается у вас не только шенкель, но и бедро скорее всего и вся Аня)
Попробуйте при посыле не давить бёдрами. Возможно, надо будет укоротить стремена сначала.
даС хлыстом ездите?
А по назначению применяете?
Я в вас влюблена. Готова ругаться, пока повода нет. Опыт срача тоже большой, лет 15, в мою пользу. Ну прелесть, что за Стрекоза. Пока повода нет, а я хочу. Хочу наехать за Софию. И прошу Торф, изменить мне ник, на мой FrauMarta.Наша задача - идеи подкидывать. А Ваша - думать)