Вы не в моем вкусе.Я в вас влюблена. Готова ругаться, пока повода нет. Опыт срача тоже большой, лет 15, в мою пользу. Ну прелесть, что за Стрекоза. Пока повода нет, а я хочу. Хочу наехать за Софию. И прошу Торф, изменить мне ник, на мой FrauMarta.
"Не можЕте".Вы даже представить не можите, как это. Стрекоза писала 16 лет срача. У меня чуть меньше, 14. Но активного
Так если хотите-начинайте! Кто знает, через сколько времени неизвестный почвогрунт в лице,видимо,модератора, поменяет вам ник-а вы уже его разгласили, автора дневника это должно поразить. Почему бы не вступить сразу?Хочу ругаться
Я не тормоз, я медленный газ? Бывает...Мне очень нравится Анна. Но задел ее наезд на Софию
Я надеюсь что скоро весна))))комбез для мерзлявых конников. может, надо
Посмотреть вложение 581405
Пытаюсь. Никогда не ездила с выездковым хлыстомА по назначению применяете?
Что мешает?Хочу наехать за Софию.
Ой, я надеюсь вы оттуда не за мной пришли?! А то такая популярность пугает, меня итак слишком многие "знают в лицо")))))Я думаю Стрекоза знает сайт где я FrauMarta. И я хочу собой и на прокони быть
А давайте "там" создайте эпичную тему, я приду, обещаю)))))Милая Настя я к вам и не лезу. Мне Стрекоза покоя не дает. Хочу ругаться
Тут есть и свои плюсы же. Научившись справляться с ней я буду увереннее справляется с другими.Насчёт кобылы-недвижимости. По моему скромному мнению, не надо ездить на таких лошадях. Которые двигаются еле-еле и выжимают все соки на по сути бесполезные телодвижения или двигаются только из-под палки в руках у тренера. Такая лошадь не научит ничему, кроме как долбить пятками. Хорошая правильная учебная лошадь должна двигаться от прикосновения шенкеля и УЧИТЬ, а не расталкиваться со всех сил.
Занимайтесь лучше на Паше или попросите нормальную лошадь. На недвижимости учиться не стоит.
Думаю нет, хотя такой инфы я не помню, мой мозг слегка перегревается и я не все запоминаю.)))))Паша бежит, эта лошадь не бежит...куды крестьянину податься?
Учиться на том, что дали. По крайней мере, на ней не страшно двигаться вперёд.
Опять же - она подо всеми недвижимость?
Возможно и так.Тут момент интересный - лошадь, активно предлагающая движение, может не научить пользоваться ногой. Вполне вероятно, что кобыла не бежит потому что кто-то очень держит движение корпусом или бедром
И тогда это отличный вариант чередовать кобылу и Пашу, как раз потому что очень разные.