и море. отличноеВ Китае интересно в отпуске,кстати,вполне.
Если от него ничего не испытываете, то ему, кмк, может проще резиновую Зину купить, ну или вагину, на худой конец, ( ой, оборот речи такой), не подумайте чего.только никакой благодарности и теплых эмоций я от этого не испытываю.
Ну и чего тогда мучиться, будьте одна, находите любовников или друзей для поездок, путешествуйте в складчину с друзьями или за счет любовников, не вижу проблем. Новый человек новые отношения не успеет надоесть или перевоспитать) . Или одна свободная и независимая, чего жалеть деньги на свободу и независимость?)но весь казус заключается в том что таких я презираю
вот и выходит - сначала я требую, воспитываю и подстраиваю под себя, а когда человек становится вот таким - начинаю его презирать за это
Вы же любите контроль)стоять над душой или контролировать. И на это уходит сил больше чем если самому сделать.
Ну и не живите, вас разве кто то заставляет)В итоге просто сняла ручку с окна. Для себя я поняла, я не могу жить с человеком , с которым я не совпадаю во все на все 100. потому что для меня это - дискомфорт. А зачем мне это.
Не замечала, что бы меня кто то гнобил, за то что мне не нужен муж, сожитель. (На всякий случай замужем была и не раз и официально и не официально)Но почему то вторые очень любят гнобить первых.
Не обязательно, мужики все разные, некоторым это не нужно)смысл женщины для мужчины раз раз в обратном. Какой ты молодец, как мне это было нужно, ты самый лучший. У них от этого крылья вырастают и стимул сделать еще больше.
Снег почистить по сути вообще не проблема и женщине, хотя когда чистит мужик, жить становится проще жить становится веселее)А по теме), независимость заканчивается в тот момент, когда выпал снег, а на работу не вышли сотрудники ЖКХ и трактор
Полностью согласна.Независимость - это же скорее про умение строить свою жизнь, а не жить по чьим-то шаблонам, ставить цели и их достигать, не зависеть от чьего-то мнения, принимать свои решения и отвечать за них...
Зачем обижаете малыша?Простите, Ваш пихарь-придурок?
Почему это? Я очень люблю азию - Китай, Тай, Индию, Вьетнам, Шри-Ланку. Но я их настолько люблю что ехать туда короткий отпуск мне крайне грустно.и море. отличное
но к характеру ТС не очень подойдет , кмк
Вы меня спрашиваете? я не знаю наверное это любовь Хотя я думаю это зависимостьПростите, Ваш пихарь-придурок?
Если от него ничего не испытываете, то ему, кмк, может проще резиновую Зину купить, ну или вагину, на худой конец, ( ой, оборот речи такой), не подумайте чего.
Новых искать очень утомительно, и не факт что они не будут раздражать. Я не жалею денег (млять , откуда опять эти додумки), я не люблю напрягаться, у меня мало времени, мне некогда кого то там искать. И потом, нафига мне искать непонятно кого и что если в определенном плане меня устраивает и он? логики не вижуНу и чего тогда мучиться, будьте одна, находите любовников или друзей для поездок, путешествуйте в складчину с друзьями или за счет любовников, не вижу проблем. Новый человек новые отношения не успеет надоесть или перевоспитать) . Или одна свободная и независимая, чего жалеть деньги на свободу и независимость?)
а я и не живу)))).Ну и не живите, вас разве кто то заставляет)
кАнеШнАНе обязательно, мужики все разные, некоторым это не нужно)
Ну почему же верю и даже не впаду в праведный гнев-ах какие негодяи, женщин и так больше, а тут такие конкурентынекоторые даже с мужиками спят, вы не поверите
Что не могла не возразить, что вполне большому количеству мужиков это не нужно и я про тех кто спит исключительно с женщинами) Так что смысл женщины уже может быть в другом)смысл женщины для мужчины раз раз в обратном. Какой ты молодец, как мне это было нужно, ты самый лучший. У них от этого крылья вырастают и стимул сделать еще больше.
Спокойствие только спокойствие, от сюда)) На фига мне додумывать-вы все пишите сами)Новых искать очень утомительно, и не факт что они не будут раздражать. Я не жалею денег (млять , откуда опять эти додумки),
И замете я только про поездку в одиночку сказала, о не жалеть).Потому что нидля кого не секрет что ехать в своем дешёвое чем одному, а искать попутчиков дело утомительное и не всегда удачное, это раз. В апреле у меня ДР поэтому я могу поехать бесплатно, это два
Про попутчиков упустила ,понятно искать утомительно, с мужиком раздражительно, а одной расточительно. Как все сложно однако, поэтому вы берете друга мужика или мужики вас берут за компанию, но не суть.Или одна свободная и независимая, чего жалеть деньги на свободу и независимость?)
я всегда жалею когда вопрос о деньгах. я жутко жадная. Мне даже снега зимой для соседа жалко. Поэтому если есть вариант не оплачивать себе поездку - вай нот.И замете я только про поездку в одиночку сказала, о не жалеть).
Учитывая что я решаю куда, я решаю когда, я решаю на чем, я покупаю билеты и я бронирую жилье, да. это они меня берутПро попутчиков упустила ,понятно искать утомительно, с мужиком раздражительно, а одной расточительно. Как все сложно однако, поэтому вы берете друга мужика или мужики вас берут за компанию, но не суть.
Тема какая то по сути не о чем , по мне как хотите, так езжайте и независимость здесь ни причем))
За что, собственно, и любимВот вы всё треш-треш, а в этом дневнике между прочим такие философские темы поднимаются
Начиная работой с лошадью и заканчивая человеческими отношениями))
я всегда жалею когда вопрос о деньгах. я жутко жадная. Мне даже снега зимой для соседа жалко. Поэтому если есть вариант не оплачивать себе поездку - вай нот.
Вот это как-то противоречит одно другому. Так бесплатно или за все вы платите? А так "кто девушку ужинает, тот ее и танцует"Учитывая что я решаю куда, я решаю когда, я решаю на чем, я покупаю билеты и я бронирую жилье, да. это они меня берут
Однозначно."Я такая несуразная...противоречивая вся!!!")))
Это что же там за мужик? Не даёт что ль больше никто? Или у вас одно место в орхидеях?Мой моложе на 10 лет
Ну если я выбираю билеты и я броню отели логично что я должна это оплатить потому что я знаю как и что. Но логично же что когда собирается компания то кто то один все делает для удобства а не каждый сам а остальные просто переводят деньги. Я делаю действие - оплачива. А деньги не мои.Вот это как-то противоречит одно другому. Так бесплатно или за все вы платите? А так "кто девушку ужинает, тот ее и танцует"
Однозначно.
Так я же не в Мск, мне туда ещё доехать. Ну и все равно 7 мало. Да и покупать билеты такие надо осенью тогда можно поймать хорошие скидки, или горящие билеты но это не наш вариант.Из Москвы на Гоа прямой перелет, около 7 часов. Недели вполне. Море теплое. мне нравится пляж Кандолим.
но вряд ли это дешево.
КышЭто что же там за мужик? Не даёт что ль больше никто? Или у вас одно место в орхидеях?