Evamongolia
Pro
общаться-то захочет. Вопрос только, какА если он будет в деннике 24/7 то будет вообще веселуха!
общаться-то захочет. Вопрос только, какА если он будет в деннике 24/7 то будет вообще веселуха!
Ну вот пусть и живёт.так он без вас вполне проживет. у него общение с себе подобными, он же не в деннике 24/7
ему эти занятия - ехало-болело.
А объяснить можно только сев сверху?А как она может ему базово объяснить?))))
Она боится. Он знает, что она боится. Всё)).
есть беззерновые у гаятри, там втм в основе, мелкие гранулыИ это они называют беззерновыми мыслями?как обычно, если нет овса, то нет зерна-нет!!!
Ячмень, это тот же овес, только с длительным высвобождением энергии, а кукуруза это очень калорийный корм, пшеница туда же.
Меласса-углеводы.
Это очень « зерновые» мюсли.
Крахмал, крахмал, крахмал и уж лучше замените на кашу с овсом, там энергии меньше будет.
Ага. Заперли в деннике и он такой весь твой!общаться-то захочет. Вопрос только, как
копыта на голову ставить и кусаться - тоже общенияАга. Заперли в деннике и он такой весь твой!
Если проблема верхом, то да. У них четкое разделение. На земле один конь у тебя, верхом другой . Ты для него так же.А объяснить можно только сев сверху?
Ой!Почему не имея влияния? Скрутил веревками, железо в зубы и вперёд, без минуты на выдох.
Да ничего нормального нет, все или запарно по доставке или дорого.Ань, пересмотри свой настрой, что он должен, придется.
Это-лошадь, не человек, хоть и хитрожопый твой лошадь.
Что у вас в Питере из фирм кормов есть?
Ищи то, где есть ВТМ и жом, жмыхи: лучше льняной, тыквенный и яблочный. Еще в идеале облепиховый.
А что в твоем понимании "общаться нормально"?А вот с земли как раз таки последнее время его полное нежелание общаться нормально
Я до знатока не тяну, но Анна жалуется, что конь схуднул, может сено не очень, может его недостаточно.А расскажите знатоки, зачем ему рацион? Неужели на сене он не сдюжит?)
Биотех есть. В Конной лавке, в Венте. Череда - она вообще беззерновая, но зато с минеральными и витаминными добавкамиЧто у вас в Питере из фирм кормов есть?
Тыквенный и льняной вполне сойдёт, можно рацион сдобрить облепиховым маслом, на озоне думаю есть.
Масло прям в корма или порциооно выдавать? В корма боюсь оно же прогоркнуть можетОблепиховое масло на озоне есть, я беру
Быть ориентированным на человека, с желанием общаться. Иду в леваду , трое-четверо лошадей идут ко мне, одна лошадь гордо идёт в другую сторону -моя. На манеж приходим он говнится, не хочет делать даже то что знает и любил, постоянно отвлекается на всякое, создаётся ощущение что ему не интересно, раньше такого не было, он всегда был настроен на занятия и общение. В бытовухе проблем нет, пошел , взял, одел, раздел, отвести, привести, ноги держать, ногавки надеть, нет проблем. Именно ментально какой то ступор.А что в твоем понимании "общаться нормально"?