Evamongolia
Pro
еще в венте есть вознесеновские. жмых тыквенный и масло там же.Биотех есть. В Конной лавке, в Венте. Череда - она вообще беззерновая, но зато с минеральными и витаминными добавками
еще в венте есть вознесеновские. жмых тыквенный и масло там же.Биотех есть. В Конной лавке, в Венте. Череда - она вообще беззерновая, но зато с минеральными и витаминными добавками
А он только с тобой не хочет общаться? Или в принципе с людьми?Быть ориентированным на человека, с желанием общаться
Да, попробую мюсли убрать, надо ещё жмыхов докупить съездить и замешать. Ему то вообще все равно что есть, он жрет как как в армии и вылизывает миску так что ее не моют, любую еду.Насчёт рациона.
У меня конь с 2017 года снят со всех зерновых. Он не ест овес и всякие мюсли и вообще ему запретили всякий сахар)
Он ест кашу из жмыхов, втм и отрубей, примерно 600-700 в одну дачку 3 раза в день. При этом он держит свои нагрузки, в меру весел и не худой при этом.
Думаю, ничего с вашим конём не случится, если вы откажетесь от любых зерновых и кукурузы. Зерно в рационе хобби лошади вообще ни к чему, только шило в жопе)
Вот просто как то резко так перещелкнуло, я даже понять не могу с чё вдруг.А у Паши возможно просто возраст такой говнистый. Ну знаете как люди говнятся примерно с 13 до 20 лет - подростковый период. У Гороскопа такой период был примерно с 5 до 8 лет. Потом это стало проходить, и он сейчас к 11 годам охотно сотрудничает и слушает всадника.
Но я как раз где-то с 5 до 10 лет работала только на скользяке. Не призываю следовать моему примеру, но по-другому у меня с ним не получалось договариваться.
А он больше ни с кем не общается же,ну конюх. Илона говорит что от нее не убегал в леваде последний раз, посмотрит что завтра будет. Раньше он в принципе только со мной общался, к остальным с большой осторожностью, мог и не подойти если меня нет рядом.А он только с тобой не хочет общаться? Или в принципе с людьми?
"не все люди одинаково полезны"Раньше он в принципе только со мной общался
Да..."не все люди одинаково полезны"
У тебя же еще фактор съемок был (есть?). Новый опыт, новые люди, новые впечатления.
А как новые люди и впечатления могут повлиять на личные отношения? Если они есть."не все люди одинаково полезны"
У тебя же еще фактор съемок был (есть?). Новый опыт, новые люди, новые впечатления.
Если в целом, то так очень просто. Личные отношения - это же не что-то неизменное. Они тоже опираются на опыт. Опыта больше - пересматриваются отношения.А как новые люди и впечатления могут повлиять на личные отношения? Если они есть.
Так если ему не интересно, то не факт что съемки и какие-то новые впечатления этому вина.Если в целом, то так очень просто. Личные отношения - это же не что-то неизменное. Они тоже опираются на опыт.
Моя любимая кондиция у лошади)) называется - "сладкая булка"Масло в пайку.
Череда корм хороший, но дорогой и пара моих коней через месяц его бросили есть, не знаю почему.
Бюджетнее самому все мешать.
У меня вятки и кабардинец ( пони понятно тоже), едят лишь жмыхи, жомы, ВТМ, отруби, масло лен или облепиха, все зерно тоже убрала у них.
Король круглый и бодрый. Активный.Сено почти вдоволь, 500 грамм на ночь в виде каши.Посмотреть вложение 582441
Так она итак падает там,где не надо. Или это запланированное контролируемое падение???
Я знаю))можно не ездить где не надо. в снегу не очень страшно падать.
И такой вариант возможен, не отрицаю. Наверное у каждого своя причина выбирать. Кто то выбирает договариваться, потому, что силой дальше не получается, упершись, так сказать в потолок того, чего можно добиться силой. И это тоже путь. А кто то выбирает по морально-этическим, несмотря на то, что в некоторых ситуациях силой быстрее, но хочется по другому.На мой взгляд несколько по-другому. Когда человек понимает, что не может подчинить силой. Он начинает слушать и не доводить до грани. И вот тут начинается диалог.
Точно, ячмень, кукуруза=горящая жопа.Да, откровение - ячмень и кукуруза это тоже зерно. Ничего такие беззерновые мюсли (((.
Так я за руку буду держать, на рыси, потом на галопе. Пока Вы будете меня ненавидеть, уже и прискакали) Сместится акцент, всего делов то.Я не могу определить страшно это или нет,
Да, чой-то я забыла, что у многих ворота малюсенькие) Хотя в дверь я спокойно заезжаю.Привезет и остановится? Это если ворота конюшенные не открыты))).
Этот состав и количество для лошадей, находящихся в легком постоянном тренинге, таком как ежедневная недолгая тренировка без прыжков и сложных езд. Паша валяет дурака, для него 1,2 кг много. Уменьшите дачу до 0,5-0,7 кг и смотрите на поведение. А то, что он кажется худым, он еще молодой, растет. Если сено хорошее и вволю, можно вообще давать только ВТМ при необременительных нагрузках.Кормовые единицы 1.17, кол-во 1,2 кг