сОва дремучая
Pro
Хм.. не знаю что такое ЛВ, но ни на Цивикклабе не на конелабе не скучно. Нормально обсасывают насущные темы)).
Интересно писать про работу - это еще уметь надо.
По себе могу сказать: вот выходишь ты с лошадкой работать, вроде много всего делаешь всякого интересного..
А в тексте это выглядит так: вышли, пошагали, порысили, переходы поделали - всё
ЛВ это литлван. Самый большой питерский форум. Там ваще полгорода сидит кмк. Вот там есть все, вообще все. Кроме лошадей.Хм.. не знаю что такое ЛВ, но ни на Цивикклабе не на конелабе не скучно. Нормально обсасывают насущные темы)).
А зачем на КК приглашаться?. Он же не скрыт на КК, зарегился и вперед, если звезда по кочкам нужна))Там все есть. Подозреваю от них и стырен теневой аспект коникл.
Типа если ты интересен форуму, тебя приглашают на теневую сторону, не доступную "обычным" пользователям.
А там звезда по кочкам
Опять двадцать пять)), вы же сами ратовали за самостоятельность и сепарацию)) Быстро только кошки родятся( Вам ли, мне это говорить))) А там в планах есть уже перевести лошадь на постой))А у нее там что то конное есть? Там уже давно забыли про лошадь, будет очередной дневник про "жизнь", причем "ну такую".
ВК например и т.д, там проще с монологом к примеру)) и не угодных тереть, а так же гурить, деньги делать и тд.)))Так я и говорю -новых нет. Старички остались, кто не ушел и не бросил. Какая то "своя тусовка" . А новые люди то где?
Молодые в большинстве предпочитают формат коротких записок и им нужны не столько комментарии и обсуждения, сколько восхищение и одобрение. Плюс жизнь изменилась - лошадь уже не волшебство и праздник, а сфера дорогих услуг или свой хомяк. Форумчане-старожилы повзрослели, обросли семьями, ипотеками, проблемами разного плана, отчего их конная жизнь стала не такой насыщенной ?Так получается одни "старики" остались а новой крови нет, толи не интересно им толи распугали всех
Много. Сужу по тому, что вижу вокруг себя. Но если эти люди придут на форум, мы не обрадуемся. Многие люди покупают лошадей, сами не умея объяснить, нафига им эти лошади. Они не особо в них разбираются, плохо или совсем не ездят верхом, могут подолгу, месяцами, не приезжать к лошади, практически не принимают решений по её содержанию, предпочитая полагаться на мнение, например, постоянного коновода. Таких людей даже в одном моем небольшом клубе могу сходу назвать человека четыре. Причём у двоих из них - 2 и 3 головы. Владелица трех голов приезжает в кипенно-белой курточке и штанишках, аккуратно кормит питомцев мытой морковкой, изрекает что-нибудь вроде "Кашляет? Наверное, простудился, думаю, ему пока не стоит гулять" и отчаливает восвояси. С ней же как-то был случай, когда она своего коня с чужим перепутала, так часто и внимательно она наблюдает свою лошадь.А сейчас вообще много людей становятся ЧВ?
Пишут, но там нет скандалов-интриг-расследований и мало кто их читает. Есть прекрасный дневник по вольтижировке, есть вестерн-дневники, есть реконструкторский дневник. Да, там нет каждодневных отчётов, но там интересно.Мне было бы интересно все - и спортсмены, хотя конечно в меньшей степени, да, я далека от спорта и вопросы содержания, кормления, тренинга (хоббики тоже несут нагрузки, но свои), постой, отношения с начконом, внутри конюшни, сено, в этом году - ох как непросто с ним, взаимоотношения с лошадью, совместные прогулки - вообще все. Но много ли пишут об этом?
Старички и там давно ушли в вк и мессенджеры
Ну все равно, есть же моменты которые можно описывать
ЛВ это литлван. Самый большой питерский форум. Там ваще полгорода сидит кмк. Вот там есть все, вообще все. Кроме лошадей.
Ну почему же не было?Новости о бегах с фото с разных ипподромов,репортажи и новости с конных заводов.На тротинге? Ничего там не было и нет интересного)).
Хамят, гадят и кусают строго определённых людей в определённых дневникахСколько народу ушло, сколько дневников закрыто, народ переехал в контакт (и не только) и пишут там. Где не нахамят, не обгадят и не замучают советами.
Еле дышал, сейчас тоже вряд ли процветает.Ну почему же не было?
И с их лошадьми (или они с моими). А ещё исполнила мечту - проскакала по берегу моря и даже поплавала с лошадьми! И это всё благодаря проконям, поэтому я их нежно люблю.А так-то на этом форуме я познакомилась и встретилась с Таней и Лерой из Питера, с Ксюшей из Севастополя, с Алёной из Томска, Оксаной из Омска и с двумя людьми из Нска. Вряд ли бы я законтачила с ними без проконей.
А я не могу обойти тему ребёнка, тк он тоже вносит коррективы в мою жизнь, в том числе и коннуюИногда жалуюсь на здоровье, потому как эта тема напрямую влияет и на конную часть жизни.
У меня другая ассоциациято мне надо собрать манатки и утопать на литтлван? Я его, кстати, терпеть не могу - скопище яжмамок.
Ну вот лошади не ушли и даже размножились, а дневник заброшен много лет назад. Делиться особенно нечем, катаюсь в свое удовольствие, приобретенные на форуме "конные" знакомые переросли в очных приятелей в разных городах, со встречами по возможности доехать в конных и неконных (и в основном в них) форматах.Так что 90% дневника - всё-таки лошадь. Если лошади уйдут из моей жизни, дневник, скорее всего, умрет своей смертью.
многоУ меня вопрос? А сейчас вообще много людей становятся ЧВ? Кроме как реальных спортсменов. И проката разного пошива .КМК мало кто- в основном аренда, прокат. Вам- тоже же это советовали, меньше мороки) Да и время неспокойное, нестабильное.
Даже о жизни хомяков есть форумы))Молодые в большинстве предпочитают формат коротких записок и им нужны не столько комментарии и обсуждения, сколько восхищение и одобрение. Плюс жизнь изменилась - лошадь уже не волшебство и праздник, а сфера дорогих услуг или свой хомяк. Форумчане-старожилы повзрослели, бросили семьями, ипотеками, проблемами разного плана, отчего их конная жизнь стала не такой насыщенной ?
Мне кажется вы как то не понимаете про что я. Где я написала про то что мне не нравятся Прокони?Не нравятся прокони? Кто держит?
Ну видимо вот и ответ. Мне более интересно как живет ее конь. (Не конкретно Зюлейкин а образно)И да, как живет Зюлейка мне важнее, чем как живет ее конь. Но ее конь это часть ее жизни, потому он мне тоже очень важен.
не всеСтарички и там давно ушли в вк и мессенджеры
Ну вот мне тоже такое в целом близко. Про работу я и хочу написать но это....не сильно этично так как хорошее обычно смысла нет обсуждать а про плохое - очень уж город у нас маленький)))))))))))Я в дневнике стараюсь всё же поддерживать в основном конный формат. Иногда жалуюсь на здоровье, потому как эта тема напрямую влияет и на конную часть жизни. Не особо знаю, что ещё писать в конном дневнике? Писать про работу для меня табу, я накрепко приучена нигде и никогда рабочие вопросы праздно не обсуждать. Не обсуждаю даже с мужем за редкими исключениями, которые напрямую влияют на семью и общий бюджет (дадут/не дадут премию, график отпусков и так далее). Про личную жизнь и отношения с супругом - тоже не моя тема, для меня это моветон, выносить личное на всеобщее обозрение. Для посторонних достаточно информации, что я замужем и у нас в семье всё в порядке, остальное - за закрытыми дверями.
Так что 90% дневника - всё-таки лошадь. Если лошади уйдут из моей жизни, дневник, скорее всего, умрет своей смертью. Возможно, я просто закрытый человек...
Не имею привычки гулять в белом, мне милее черный.А в чем проблема, что люди не только конное пишут или надо мордой в г@вно тыкать только за то что у тебя лучше или наоборот или так же с конями? За личную жизнь так не потыкаешь? По коням я периодически тыкаю, так же меня тыкают, но жизнь на том не останавливается. Если у меня сейчас нет лошади или я не работаю с лошадьми, то мне надо собрать манатки и утопать на литтлван? Я его, кстати, терпеть не могу - скопище яжмамок. Я буду писать в своём конном дневнике, на конном сайте о том, чем мне захочется, соблюдая правила. То, что сюда не выливается, льется в другое место и это мои личные соображения. Вы здесь тоже не только о лошадках изливаете, а и постельные дела тоже, так что белое пальто вешаем при входе.
много
Да, видимо я совсем отстала от жизни, в своей деревне В деревнях как раз как то совсем не густо с лошадьми, да и с прочим тоже.Много. Сужу по тому, что вижу вокруг себя. Но если эти люди придут на форум, мы не обрадуемся. Многие люди покупают лошадей, сами не умея объяснить, нафига им эти лошади. Они не особо в них разбираются, плохо или совсем не ездят верхом, могут подолгу, месяцами, не приезжать к лошади, практически не принимают решений по её содержанию, предпочитая полагаться на мнение, например, постоянного коновода
Мой тоже умрет 100% пудов.Так что 90% дневника - всё-таки лошадь. Если лошади уйдут из моей жизни, дневник, скорее всего, умрет своей смертью. Возможно, я просто закрытый человек...