я только амортизаторы вижуЯ брала тонкий антискользящий коврик Акавалло в Кони-Пони.
У нас тоже так играют, только через забор. Игра называется - попробуй снять недоуздок, чтобы хозяйка потом искала его по всей левадеКони пинают балду.
У меня был похожий, только прозрачный. По фото непонятно, но мой как будто был потоньше.. но и такой думаю можно класть и под вальтрап, и на вальтрап.У меня такой
А когда снимаете после езды пупырки на спине видно? Если видно, это нехорошо, в дырки продавливается кожа,а промежутки находятся под давлением, то есть кожа неравномерно испытывает давление. Даже дырявый гель не гигроскопичен.Он с дырками, пропускает.
Я видела комменты в ВК где девушки жаловались, что до кожи вылезли волосы. Если гель "прилипает" к шерсти, волоски выдергиваются.Тогда бы он стирал, ни разу не сталкивалась.
Аллергические дерматиты не зависят от чистоты.А если у лошади какие-то дерматиты
Будете смеяться, но гелевые импланты в грудь тоже "сбиваются", так как гель субстанция подвижная, "флаббер". Какие-то участки уплотняются,другие растягиваются.Как гель может сбиваться, тоже непонятно
И как быстро вспотеет попа)насколько вам убудет удобно и устойчиво на этом холодце. "
Я в Фолианте такие еще долго покупала, сейчас чего-то нет, но нашла в другом магазинесамый любимый в моей жизни и с тех пор я таких больше не встречала
Ого,круто, но мой был трилистник и стоил 300рЯ в Фолианте такие еще долго покупала, сейчас чего-то нет, но нашла в другом магазине
Пользуюсь гелем-слизняком много лет, ничего не сбивается, не вытирается, никакие пупырки не видны, лошадь не жалуется. Тонкий гель с дырками, служит долго. У меня без него сползает назад седло, у лошади широкая грудь, с ним лежит хорошо.Я видела комменты в ВК где девушки жаловались, что до кожи вылезли волосы. Если гель "прилипает" к шерсти, волоски выдергиваются.
Девушки не уточняли толщину геля, наверное, у них он был или потолще или лошади не подходил. Но прецедент был у нескольких комментаторов, поэтому и уточнила.Пользуюсь гелем-слизняком много лет, ничего не сбивается, не вытирается, никакие пупырки не видны, лошадь не жалуется. Тонкий гель с дырками, служит долго. У меня без него сползает назад седло, у лошади широкая грудь, с ним лежит хорошо.
Да вы что! вас не заклеймят. Вы же - не я. Вам можно и так и так, а меня - сразу оборсать необходимо.Меня сейчас заклеймят позором и нехорошими словами, но у меня сейчас 2 геля и я седлаю одновременно на оба, один под вальтрап, другой, с мехом, между вальтрапом и седлом
Не заклеймят. Наверное))).
Моя хорошая знакомая своих прокатных с гелем седлает. Помогает сберечь спины от чайниковых задниц.
Если седло начало давить - последнее, что я бы сделала - это купила гель. Точнее, вообще бы не купила.
Ванга?да нет, не явный явные ведут себя по другому
не льстите себе.Конечно, конечно, я давно уже Вас бешу) Но карябать по болячке я люблю, я же врач. Лошадей я привела как пример, на бойне всегда можно найти под свои задачи. Очевидно аналитика в этот раз не сработала)
Круче) А проще, какой привет, такой и ответ.Ванга?
Это нарцисс нуждается внимании и одобрении и, не получая оного, бесится., Мне фиолетово мнение чужих мне людей.не льстите себе.
таки даМы ж к вам как в цирк заходим, этож здорово. Такой сериал.
Сейчас бы за три евро кто-то что-то продавал! Вот мне не надо, а я бы купила))))Ого,круто, но мой был трилистник и стоил 300р