Lucky 7
Pro
Вот-вот. Именно в таких терминах начинаешь мыслить обо всех остальных)))просто лошадях
Вот-вот. Именно в таких терминах начинаешь мыслить обо всех остальных)))просто лошадях
Если он не приносит удовольствия то какой бы он удобный не был - нафиг надо.Как можно без галопа!!)) у теков самый удобный галоп на свете
вот, как ни странно соловые текинцы нравятся меньше всего, так как вся прелесть - в гриве и контрастеНу, купите когда-нибудь солового текинца - два в одном хотя бы))).
А текинец без галопа - нереально...это апофеоз галопа, можно сказать)).
И да, они нереально мягкие. Как кошки. Мне после своего на просто лошадях очень трудно сидеть.
скорее нет, светлые. Я не люблю рыжий цвет в бОльшей части его проявлений, поэтому лошади мне нравятся довольно светлые но чтоб контраст с гривой был.То есть нравятся темно -соловые?
Вот с ходу нашла ТС конинуНу, купите когда-нибудь солового текинца - два в одном хотя бы))).
а заезжать кто будет?
Там до заезжать, еще как "до Луны на тракторе". Ну и есть вероятность "Либо ишак сдохнет,либо падишах умрет."а заезжать кто будет?
Поздравляю!Расширила я тут население своих аквариумов. Приехали ко мне вот такие новички
Вот-вот. Именно в таких терминах начинаешь мыслить обо всех остальных)))
там есть рысак )точно можно без галопаПродам - Недорогие лошади для хобби. Мерины, кобылы, молодняк. Твер.обл. 180 км от Москвы
Добрый день! Сокращаем поголовье хозяйства, продаются лошади, в которых мы больше не нуждаемся, но для кого-то они станут прекрасными боевыми товарищами. Все лошади содержатся в табуне, росли и жили на больших территориях, привыкли к простору и компании. Максимально адекватны по психике, можно...www.prokoni.ru
Вот по объявлению прям все хороши но хочется фоток...ну как можно без фоток то.там есть рысак )точно можно без галопаПродам - Недорогие лошади для хобби. Мерины, кобылы, молодняк. Твер.обл. 180 км от Москвы
Добрый день! Сокращаем поголовье хозяйства, продаются лошади, в которых мы больше не нуждаемся, но для кого-то они станут прекрасными боевыми товарищами. Все лошади содержатся в табуне, росли и жили на больших территориях, привыкли к простору и компании. Максимально адекватны по психике, можно...www.prokoni.ru
хороша, даУ меня подруга разводит теков, одна из её кобыл стабильно даёт соловых. Но ценник как раз от полляма.
Вот соловая из ставки прошлого года, сейчас ей 7 мес. Будет продаваться.
Она же в начале зимы:
Какая клёвая!Вот соловая из ставки прошлого года, сейчас ей 7 мес. Будет продаваться
ой, вот арабы вообще не мое. Старотипные еще куда ни шло но вот шоу - это прям совсем совсем нет.Я вот текинцев люблю только на картинках)) себе не завела бы, но смотреть на них можно бесконечно, как и на арабов.
А моя мечта была либо вороной (ну, уже исполнилась) либо рыжий с белыми носочками и проточиной. Прям мечта. И обязательно жеребец. Рыжего отметистого только жеребца бы взяла)
Соловых, кстати, много среди русских и советских тяжеловозов. Вполне подходящие для вас лошади - такая большая плюшка, обычно очень спокойные и мягкие.