каракатица
Активист
Кинула подборку седел в ватсап...
Эта тема будет до тех пор, пока не найдется седло))Блин, угар. Я сколько не захожу (раз в какое-то время) тут всегда тема подборки седла Эта тема бесконечная.
Спасибо!Кинула подборку седел в ватсап...
Так а что делать то если нужно седло и седла нет.Блин, угар. Я сколько не захожу (раз в какое-то время) тут всегда тема подборки седла Эта тема бесконечная.
Я в субботу тоже буду мерить коня, даже проволоку эту купилаЭта тема будет до тех пор, пока не найдется седло))
@Стрекоza , я своего специально не мерила, снимала мерки с седла, которое легло, и по этим меркам потом нашла подходящее)) так что может он и не 32.. надо померить всё-таки)
Без седла скакатьТак а что делать то если нужно седло и седла нет.
У нас у одной ЧВ есть линейка винтек, я по ней хотела мерить))Я в субботу тоже буду мерить коня, даже проволоку эту купила
С этими тоже не всё так просто, тоже надо по размеру подбирать)Вестерн?
Казачка?
а есть что-то на высокую холку?Кинула подборку седел в ватсап...
там хоть формы ленчика нет)С этими тоже не всё так просто, тоже надо по размеру подбирать)
Сшить на заказ вот еще можноБез седла скакать
Вестерн?
Казачка?
Конкур? без седла? На старты?Без седла скакать
Вестерн?
Казачка?
я уже эту линейку "скачала" себе. Буду аппликацией заниматьсяУ нас у одной ЧВ есть линейка винтек, я по ней хотела мерить))
Может и у вас у кого-нибудь завалялась?)
С этими тоже не всё так просто, тоже надо по размеру подбирать)
Сшить на заказ вот еще можно
боюсь Илона будет против))))))))))))))Ну для общего винегрета могу на конкурные старты боковое седло дать)
Что за седла?Вар 5. Есть два варианта седла см сменным ленчиком, говорят они ложатся почти на всех. Померить никак. Можно купить.
Винтеки ложатся да, почти на всех. Но есть нюанс по подушкам, особенно по задним. Если по денчику\плчеам ляжет, то могут не подойти подушки. Вам бы взять какой-нибудь Винтек и чисто глянуть подушки. У них они просто достаточно прямые, а прямые подушки могут впиваться в спину у некоторых лошадей.Винтек и royal horse
По поводу размеров. Вот статья с номерами размеров седел разных марокВ целом я поняла что его размер 33 без выноса и 34 с выносом. По спине идеально лежит только Геомида пока.