птуся
Pro
И я того же мнения.Поэтому минимум хлама.
Продаю за копейки, отдаю, выбрасываю, ненавижу хлам!
И я того же мнения.Поэтому минимум хлама.
я на Авито много выставляю. НО . ношу куртку рибок, ей 15 лет. одному платью 35 лет)Ну, у меня например стиль в одежде такой - либо как бомжеватый рокер, либо мешок)) максимум комфорта и расслабона
Так что всякие дырявые свитера, джинсы, безразмерные растянутые футболки и потрепанные куртки - моё всё)
Но в остальном плане я тоже против хлама. Надоело, не нужно, не работает - продать, отдать или выкинуть.
Спасибо огромное за ватряпы!Надоело, не нужно, не работает - продать, отдать или выкинуть.
Ну такие вещи у меня тоже есть, кроссовки найк носила 10 лет.ношу куртку рибок, ей 15 лет. одному платью 35 лет)
ПожалуйстаСпасибо огромное за ватряпы!
В идеальном состоянии.
Цвет шикарный!
Мне ничего глаза не мозолит)))) Иногда подбешивает но потом приходит мысль - надо оставить вдруг "похудею, вернется время пейджеров, старый чайник кто то починит"Я избавляюсь от вещей сразу, как только они начинают мозолить глаза)
Что могу продать - продаю, что не могу - отдаю или выкидываю.
Я вот хотела оставить себе своё старое седло, но каждый раз, когда заходила в амуничник, оно мозолило мне глаза
Ну а чё оно без дела висит?)) Сразу скинула на продажу, и еще кучку вещей, которые просто лежат и не используются.
Может я по жизни торгаш просто - люблю покупать, продавать и менять
такие вещи как свитера и футболки у меня просто умирают лопаясь до дырок , на даче. и куртки и штаны там доживают свой век. потом они идут на "ветошь". И только потом в мусорку. Но я ненавижу вот это закупание новым пока живо старое, мне кажется это сверх потребление....Только вот обувь я покупаю "для красоты".Ох как знакомо я храню свитер связанный моей мамой - 30 лет. Еще есть любимое платьишко- ему лет 20 до сих пор ношу с удовольствием. А еще есть футболка- 15 лет и как новая Ну и конечно старая удобная подпруга, коню мала, но пусть будет
У меня вот обувь долго не живёт((Только вот обувь я покупаю "для красоты".
Не.не поменять ли подошву))))))))))))))
И там, и тут - просто крайности. Мама хранила, вы в противовес от всего избавляетесь )У моей мамы, в силу очень тяжелой жизни, были чемоданы со старыми вещами или с новыми «про запас», она никогда ими не пользовалась на моей памяти. Поэтому минимум хлама.
я меня живут кросы которые я покупала 20 лет назад....Я вообще все ношу веками(((У меня вот обувь долго не живёт((
Из-за того, что сильно выпирают пяточные кости (дальше пятки), задние стенки любых ботинок стираются этими костями просто в мясо. Кеды вообще на пару месяцев, если пережили лето - это успех) Ботинки чуть подольше живут, может сезона 2.
Так это же отлично. Вообще для меня мужик который не может починить что бы то ни было - не мужик. Не факт что нужно чинить но уметь должен.Главное не выходить замуж за мужика с "золотомы руками". У вас никогда не будет новых вещей, он все починит.
у нас чет дешего меняют, за 1к. Но я еще не узнавала по поводу замены...Не.
Подошву на зимних ботинках я меняла в этом сезоне, отдала 2,5К, ботинки стали очень холодными, только в оттепель носить. Лучше бы добавила и новые взяла.
У меня на антресолях лежат мои игрушки!! и главное - мои ПОЛЗУНКИ! Целый чемодан. Их запрещено отдавать под угрозой смертной казни. Где я и где ползунки, да? Но вот так. Мое одеяло и белую хрень в узорах , для конверта я разрешила взять только на выписку сестры из РД.И там, и тут - просто крайности. Мама хранила, вы в противовес от всего избавляетесь )
возможность купить новое не отменяет умение чинить.Ой, не. Мне не надо чинить, пусть лучше имеет возможность заплатить профессионалам или купит новое.
А то иногда бывает:
"Мы починим то, что отремонтировал ваш муж"
Это да!возможность купить новое не отменяет умение чинить.
Ну как бы у меня есть фетиши - мужик должен уметь чинить больше чем умею чинить я и мужик должен водить машину лучше чем вожу я. Иначе оно вот не мужик.
Это да.возможность купить новое не отменяет умение чинить.
Да само собой как то...А как происходит выбор мужчины по таким параметрам?)))
Или "дорогой, ты не можешь прибить полочку, нам с тобой не по пути")))