Стрекоza
Pro
Чисто в теории у нас так же. Но практике - может быть по разному. Вот у нас тут конюх новый. Я смотрю в камеру - а в моем деннике не моя лошадь стоит. Он их перепутал. А значит и еду перепутал....А сколько таких "перепутал" я не вижу?Нуу хз, у нас если попросишь - и морковку нарежут, и подкормки насыпят) Не знаю, у нас на конюшне никогда с этим не было проблем. В плане кормления, лично моя задача как ЧВ - привезти корма, замешать их в нужной мне пропорции и количестве, привезти подкормки и дать указания конюху, когда, что и сколько давать. Тренер у меня работает коня 1 раз в неделю - и почистит, и потискает, и угостит, и проверит ножки и всё прочее. У меня как-то с этим не было проблем, хотя я очень ревностно отношусь к своей лошади.
Хотя у меня тоже в целом все ок - и намажут и оденут и даже из коневоза выгрузят - я после стартов, например, лошадь отправила домой а сама осталась смотреть, конюх выгрузил и увел домой. Ну и Илона у меня тоже и почистит и потискает, но я ее знаю, знаю как она к своей лошади относится и поэтому доверяю в этом плане.