Нету. Пастух и пара деревьев небольших, ни метала, ни деревящек.Забор металлический есть на территории?
Асд? Хм, что то я про него даже не подумала, у меня же есть.Неприятно, но и не особо страшно.
Я бы не закрывала рану повязкой. Обрабатывала асд3 и антибиотик проколола. Это не совет, если что, а просто мнение.
Возможно, все таки шнур.Сегодня обошла ВСЕ пространство, все левады, осмотрела пастух и сосны и не нашла ничего. Я не представляю где он так разодрался....
А асд3 при этом надо разводить?Неприятно, но и не особо страшно.
Я бы не закрывала рану повязкой. Обрабатывала асд3 и антибиотик проколола. Это не совет, если что, а просто мнение.
Я не разводила, но у меня (коня) была рана, уже начинающая расти диким мясом - то есть было видно, что начинается излишняя грануляция - поэтому я прижигала АСД - один день - и нормальная корочка образовалась.А асд3 при этом надо разводить?
Не кровит, но выглядит не очень.
Я, поскольку нашла уже явно не свеже содранным, то тоже поразглядывала и ничего не стала делать. Вот на соседней ноге была свежак дырка и даже отек небольшой, ее залила террамицином. Что вообще делают эти лошади? В прошлом году она так же сняла кожу «чулком», только внутри задней ноги. Там по свежему заливала, лошадь была не радаЯ исповедую принцип - если не отекает, не гноится, не кровит, не хромает и т.д. - не лезть. Максимум могу забрызгать каким-нибудь чеми-спреем.
Я даже, если нахожу на лошади дырки-ранки, которые уже запеклись, если они не болезненные и нет пульсации / нарыва / гноя - вообще не промываю.
я давно уже обдумываю: овчина мехом внутрь - сверху пупырчатая пленка - сверху пенопласт. Для надежности закрепить синей изолентой. Чтоб только одни глазки мырг-мырг торчали.Что вообще делают эти лошади?
да-да, безусловно!И глаза очками прикрыть, а то тоже наколоть могут где-нибудь
Сопреет)я давно уже обдумываю: овчина мехом внутрь - сверху пупырчатая пленка - сверху пенопласт. Для надежности закрепить синей изолентой. Чтоб только одни глазки мырг-мырг торчали.