AirKiss
Pro
вот и мне говорят, что сопреет... поэтому думаю, как в овчине устроить вентиляциюСопреет)
вот и мне говорят, что сопреет... поэтому думаю, как в овчине устроить вентиляциюСопреет)
да не вопрос. Один умелец раздолбил пластиковую кормушку и выколол себе глаз обломком.И глаза очками прикрыть, а то тоже наколоть могут где-нибудь
Там же сверху ещё и плёнка с пупырками. Эффект парника.Овчина ж натуральная. Не сопреет!
Деревянного купить, как в вольтиже. или хоббихорса). Короче, надо думать
А если шар, в котором хомяков гуляют?)Не, вопрос не в том, чем заменить лошадь, а как лошадь в вату замотать и не навредить при этом )))
о, классный вариант! правда, надо, чтобы он был с мягкими стенами изнутриА если шар, в котором хомяков гуляют?)
Плёнка с пупырками. Заодно конь развлечется)о, классный вариант! правда, надо, чтобы он был с мягкими стенами изнутри
1) убрать еду 2) никакой маленькой стационарной левады нет у вас, чтобы можно было на улицу выставить, но в ограниченном пространстве, с тем же рептухом например? 3) насчет прогулок конечно такое - будет скакать, повязка слезет, рана будет кровить, мухи разьедят, инфекция пристанетВчера был последний укол флуниджекта. Колю сама внутривенно, конюх в помощь, в целом все не так страшно, приноровилась. Вобщем жизнь заставит - раскорячишься.
Конь бодр, стоять ему надоело, ясен пень.
Рана покрывается корочкой...но так как он стаскивает повязку (или она спадает сама) то, конечно, туда попадает всякое. Я промываю. Тем самым размягчяя корочку, вытаскиваю попавшее. И конечно корочка чуть открывается. На ночь повязка с мазью. Температуры нет, отек спадает.
Промывать ли рану снимая корку? или пусть себе корка будет? А если там всякая бяка типа опилки или травинки?....Такая это ответственность - что делать, чего не делать. С котами я как то все это спокойнее воспринимаю, кота убить это постараться надо, а лошадь это лошадь, животное хрустальное, чуть что не то и игра в доктора обеспечена.
Думаю когда его выпускать....что лучше - стоять и не травмировать особо ногу или гулять? Но я уверена что просто гулять он не сможет, будет скОкать а это может открыть рану...
Еда убрана, даю только горсть ВТМ вечером чтоб замешать пробиотик. В целом он по потолку не бегает и не истерит, стоит и стоит, но жалко.1) убрать еду 2) никакой маленькой стационарной левады нет у вас, чтобы можно было на улицу выставить, но в ограниченном пространстве, с тем же рептухом например? 3) насчет прогулок конечно такое - будет скакать, повязка слезет, рана будет кровить, мухи разьедят, инфекция пристанет
сегодня 6 суткиСколько дней прошло?
Не закрывайте и сильно не ковыряйте корочку.сегодня 6 сутки