Dead Paradise
Pro
Всему своё время) до этого же дойти надо, осознать и понять, зачем оно надо и почему)И вообще, смотрю, а не прошло и три года, как «мне тренер нужен, а коню - берейтор». ))) а где же «я сама все могу и буду»? Шо случилося?
Всему своё время) до этого же дойти надо, осознать и понять, зачем оно надо и почему)И вообще, смотрю, а не прошло и три года, как «мне тренер нужен, а коню - берейтор». ))) а где же «я сама все могу и буду»? Шо случилося?
А какие эмоции вами движут, когда вы подбираете кошек-котят, везете зверушек в вет клинику, лечите и т.д.?эмпатия, сопереживания, жалость, любовь
А что там, на Филиппинах?Подумалось мне тут - а не махнуть ли мне на Филиппины?
Был кто?
Смущает что это октябрь....
Или старая добрая Турция?
Преуменьшать факты)))))Преуменьшать что?
Не из за жмпатии и жалости и сочувствия.А кошечек зачем подбираете и лечите? Собачек жалеете? Белочек.
Это с возрастом приходит. )) Вы ж еще где-то там, в максимализме юношеском еще витаете.
И вообще, смотрю, а не прошло и три года, как «мне тренер нужен, а коню - берейтор». ))) а где же «я сама все могу и буду»? Шо случилося?
Необходимость.А какие эмоции вами движут, когда вы подбираете кошек-котят, везете зверушек в вет клинику, лечите и т.д.?
Там китовые акулы (это моя мечта).А что там, на Филиппинах?
Так нету фактов.Преуменьшать факты))))
Так это исключительно ваша психическая , ка вы назвали... "проекция". Или вы себя считаете выше среднего индивидума?Так нету фактов.
Пока всё, что видят Ваши читатели, это плохо переваренное содержимое Вашего бессознательного. Что, в общем, прекрасно подтверждает мой вышеизложенный тезис, что отличить объективную реальность от собственных психических проекций - задача для среднего индивида практически непосильная.
Да Боже упаси.Или вы себя считаете выше среднего индивидума?
Необязательно меня об этом оповещать. Попробуйте пережить это потрясение самостоятельно.У вас тоже странная манера читать только то, что вам видится.
Меня лично это бесит.
это хорошо??? а зачем такого берейтора выбрали???Ну и я горда конём!))
Он дважды свалил с корды у нашего нового опытного берейторы, назовёт это так))))))
Да, это конечно "не воспитанный конь и говнюк" но я горда))))))). А я её предупреждала!)))) и она его все равно упустила. Дважды)))))) он очень быстрый!))))))) молоденчик)))))
Пришлось взять мне и немного поругаться с ним и заставить вернутся в рабочее состояние.
Не знаю я как она будет с этим справляется. Это конечно не гуд, но в глубине души я такая - Ееее!!!!!!)))))))
Ну так берейтор новый. Всякое бывает. Я так понимаю, это девочка-ЧВ.это хорошо??? а зачем такого берейтора выбрали???
Нет, здесь не факт- этот человек с лишним весом-факт,( уточнение, на сколько вес превышает норму для данного человека-тоже будет фактом кмк). Этот человек не знает английского-факт.Преуменьшать факты))
Вы всех подбираете? Если не вы, то кто то другой.Необходимость.
Кто если не я? Я не могу бросить в беде животное, но это не значит что мне его жалко или я сочувствую.
А в чем радость и гордость?, если результат хреновый).Ну и я горда конём!))
Он дважды свалил с корды у нашего нового опытного берейторы, назовёт это так))))))
Да, это конечно "не воспитанный конь и говнюк" но я горда))))))). А я её предупреждала!)))) и она его все равно упустила. Дважды)))))) он очень быстрый!))))))) молоденчик)))))
Конечно. На планете 9 миллиардов. Должны же среди них быть ещё нормальные.Какая там волна, так уже - рябь на воде))). Просто констатация факта.
Кстати, насчёт кошечек - если не Вы, то полно народу, который тоже спасает.
Правда у каждого своя. Вам тоже правда на фиг не нужна.
Обидно немного, что с седлом так.
От седла хочется, чтоб подходило идеально.
Хорошо, давайте договоримся, я попробую пережить а вы попробуете больше меня не посещать.Необязательно меня об этом оповещать. Попробуйте пережить это потрясение самостоятельно.
Ну а злорадствовать в глубине души, что конь удрал у девочки, вообще как-то буээ.
Желательно не приезжать в те моменты, когда ему быстро, качественно и недорого объяснят, как надо себя вести на корде. иначе сами будете снова с гордостью побеждать то, что победить не смогли.
Вам же берейтор вот тут, пару страниц назад, нужен спину коню закачать и обмускулить? )) и остановки объяснить. И еще кучу всего прикрутить вдруг с оказией-то.
Это забавно. То что все могут свалить у всех и что не только я косячу. У тренера моего он тоже первый раз сходу прям свалил.это хорошо??? а зачем такого берейтора выбрали???
В том что я знала что он это сделает и он сделал. Результат предсказуемый а не хреновый.А в чем радость и гордость?, если результат хреновый).
В том, что не только вы его упускаете?. Но вы же изначально, допустили ошибку, что он начал сваливать.
Опять же для чего наняли, то не выполнено, как понимаю.
.
Чему тут злорадствовать?. Мало что ли лошадей сдристывает с корды ))Набежали злорпдствовать)))))
Это не они косячат, это изначально косяк-ошибка, которую просто стоит исправить. Но это дольше, чем, ее просто не допускать.То что все могут свалить у всех и что не только я косячу. У тренера моего он тоже первый раз сходу прям свалил
Предсказуемый вариант, тоже может быть хреновым-но это мое субъективное мнение)))Результат предсказуемый а не хреновый.
Я написала,-" так понимаю" , а понимаю, исходя из написанного, т.к цель изначально была озвучена в открытом доступе, про качать спину)С чего взяли что не выполнено?
Коню нужен человек который будет этого коня двигать потому что его нога и спина сейчас этого требует.
Ну и чудненько-выполнено, так выполнено))Выполнено ровно то что было нужно.