Упертая - это да.
Ошибки делают все. Не все упираются в них рогом и говорят "а меня так устраивает"
Если бы меня соседка по конюшне попросила подвигать сваливающего с корды коня, я бы один раз подвигала, а потом отказалась. Ибо я не берейтор, а постоянно проверяющая на вшивость лошадь - это гемор.
Но если Вам не надо чужих мнений, а нужен только восхищающийся хор почитателей - то это, наверное, не на прокони))).
Полезно когда это конструктив а не озвучивание известных истины менторским тоном, так будто озвучивают все это 15 летке из села кукуево....Анна, я тоже никакого злорадства не увидела, так что зря вы так
А почитать то, что пишут люди более опытные, по-любому полезно
Так я вроде никогда и не говорила что лошадь не надо воспитывать. И так же не говорила что воспитанная лошадь =затюканная. Но все же прочитали именно это, что хотелось прочитать,. Я написала что мне нравится моя лошадь именно такой, со всеми его задвигами. А прочитали про "свободная, не воспитанная лошадь потому что хозяйка дура." Это чётко читается в определённых постах....Никто этого вроде и не говорил.
Я это писала к тому, что базовое воспитание для собственного удобства не сделает из лошади затюканного робота)
Да просто разговорчики на форумеНикакого злорадства? Ок, возможно, а что тогда?
Да просто список наберётся, о ком не говорили))))))Даже если такое и читается, то о ком из нас этого не говорили?! Именно по поводу лошади.
Вот что вижу я: никто не даёт опасных и вредных советов, это уже прекрасно.
Да, меня так устраивает. Как говорится, имею право.
Ну и на здоровье-ваши трудности, как грится) Захотите что либо поменять, поменяете)Я написала что мне нравится моя лошадь именно такой, со всеми его задвигами.
Я ни кому не советую( как могу советовать то, что самой не дано))Берейтора и тренера советуют всем.
Да потому что смысла его просто нет давать, если человек в глубоких бубенях и ограничен средствами, этот совет ни как не сможет использовать.И даже два самых любимых совета - вам нужен тренер и вам нужен берейторы - не звучит)))))
Да просто с вами разговариваем, делимся своим опытом , субъективными мнениеми и т.д.)Да просто разговорчики на форуме
Малолетки из сел тоже бывают разные, некоторые дают фору некоторым городским взрослым, только в путь. И в работе по хозяйству и в плане обучаемости.так будто озвучивают все это 15 летке из села кукуево....
В некоторых поездах даже какашки из тубзика перестали на пути летать и санитарные зоны исчезли.Сейчас, говорят, в поездах получше - давно не ездила на поезде.
Поезда все разные. Если из новых, то там очень даже миленько и чистенько. От проводника, кстати, тоже многое зависит, вагон вагону тоже рознь.В некоторых поездах даже какашки из тубзика перестали на пути летать и санитарные зоны исчезли.![]()
Не знаю, чем поезд, тем более плацкарт лучше машины. Поезд на юг для меня это ад на земле. Надеюсь не поеду никогдаПрочитала тут как одна женщина написала что они поедут на юг, с двумя детьми, и мол, слава богу что на поезде а не на машине, так как в машине ей с детьми тяжело. Тоесть пусть мучается весь вагон, да?)))))) такие милые эти детные люди))))))
в купе в новых вагонах жить можно. В двухэтажном поезде главное - не брать купе на втором этаже. Тем более, плацкарта нет в двухэтажных поездах, аллилуйя!Не знаю, чем поезд, тем более плацкарт лучше машины. Поезд на юг для меня это ад на земле. Надеюсь не поеду никогда
в Минском поезде прекрасный вагон СВ!Ненавижу общественный транспорт всей душой, поэтому езжу домой только 1 раз в год, ибо 12 часов в поезде с мерзкими бабками и мужиками - это слишком для меня. Самое обидное, что скоростная электричка Москва-Минск есть, а СПб-Минск нет(((
В чем-то типа Сапсана еще можно как-то пережить дорогу, а вот плацкарт - это ад на земле.
Не знаю, никогда не было проблем с покупкой билетов. Но я езжу в середине осени обычно.в Минском поезде прекрасный вагон СВ!
самое печальное в этом всем - что билетов то не купить. они разлетаются как горячие пирожки в 8 утра первого дня, когда открываются продажи...
Самолёт можно, но я не летала вообще никогда в жизни и не знаю вообще, как там что утроено. Куда ехать, что делать, как там всё оформлять. Очень сложно) и очень страшно.А зачем в Минск на поезде, если не любите? Самолет. Летала Победой за 8000 рублей туда-обратно. Лететь близко.
Погода, особеннно в Азии- это дело непредсказуемое. Может быть в сухой сезон дождливо или в сезон дождей сухо. Как уж повезет. Многие мои друзья ездили в Тай в несезон и все было прекрасно. Я бы посмотрела статистику прошлых годов по погоде. Или готовилась, что если дожди, то продумать программу досуга. В дожде есть свой чарм тоже. Зачем отказываться от мечты?Нашла супер билеты на Филиппины, за 40к туда обратно. Но блин, там в это время самый смак - дожди, возможны ураганы... Как то я не знаю. Не то что очков, просто отдпв 100к за отпуск я хочу все же моря и солнца и загар, а не дожди.... Обидно. На поехать на Филиппины это моя мечта.
Да такой себе).В дожде есть свой чарм тоже.