Nastia
Pro
Ну так...если я правильно помню, был запрос - немного похудеть))))))Ну вот, нет худа без добра болеть конечно противно, но на этом фоне можно пару кило сбросить
Последнее редактирование:
Ну так...если я правильно помню, был запрос - немного похудеть))))))Ну вот, нет худа без добра болеть конечно противно, но на этом фоне можно пару кило сбросить
Блин, помнится был древний мем, где мужичок весь маршрут на пару метров от седла подлетает "I belive I can Fly", не нашла, но если кто найдет скиньте, пожалуйста, пущу слезу ностальгии
так это ж в принципе база, не только в конкуре )Не надо куда-то что-то опускать, надо работать над другим.
Конечно! Только мой первый полноценный тренер постоянно притягивал нос к груди и всех учил тому же) и ты удивишься, но куча народу занимается этим и по сей день с доп средствами и безтак это ж в принципе база, не только в конкуре )
С моим вот так не прокатило бы) Это лошадь, которая боится всего на свете, особенно того, что происходит за забором (даже если там ничего не происходит). И если бы я просто забила на его положение головы, то так и катались бы с задранной башкой глядя выпученными глазами за забор, часами, месяцами. Потому что ведь за забором всегда что-то происходит и ему очень страшно и надо обязательно туда смотреть.Да, они смотрят на барьер. Когда у меня появился конкурный тренер, он мне без конца говорил: не обращай внимания на положение головы! И речь не только о прыжках. С течением времени оказалось вдруг что лошадь «сама» бежит носом вниз. Не надо куда-то что-то опускать, надо работать над другим.
Да, только мне это не нужно, потому что мы не прыгаемЗато барьер уж точно увидит))).
Увидит и свалит от него подальшеЗато барьер уж точно увидит))).
Наверное, это и хорошо. Я бы на таком волнительном точно бы не справилась))).Да, только мне это не нужно, потому что мы не прыгаем
Мой личный опыт говорит, что это недоверие ко всаднику.Это лошадь, которая боится всего на свете,
Это попоцеловательная лошадь, которая работает 2-3 раза в неделю, так что ничего там нивероваться не может в принципе)Мой личный опыт говорит, что это недоверие ко всаднику.
Есть лошади более и менее пугливые. Но работой всё нивелируется.