сОва дремучая
Pro
Чём-то другим живут.Какая связь?
Не тех проклинают?
Или не на тех наезжают?
И это не в укор.
Просто удивляюсь течению жизни).
Последнее редактирование:
Чём-то другим живут.Какая связь?
Не тех проклинают?
Или не на тех наезжают?
Ну, так, сумерки. Он в свет фар не попал, в соседней полосе притормозил и потом в сторону леса начал разворот.Темно было?
В свете фар они в темноту не убегают, тупые, на них так и охотятся.
Про лосей я где-то писала, как его распознать, как себя вести и как они себя ведут.
То ли у себя в дневнике, то ли у Стрелы.
И почему их зимой много вдоль дорог.
Я в охотхозяйстве нагляделась от души на аварии с лосями, в гон одно, а в жару бывала 3 за день, не успевали разделывать.
При вскрытии личинки овода забивают носоглотку и они в удушье мечутся, и тоже не разбирают дороги.
Это нормально.Меня надо забанить, да. Но не сдержусь. Когда госпиталя переполнены, творится полная дичь, под наступление бросают наших как мясо... Есть другой мир. Где проклинают тех, кто лягушек не объезжает по дорогам. И случайно сбивает котеек на трассах. Разные миры.
Вы не понимаете "это другое"Простите,а что делать водителю, который едет ночью,по трассе после дождя, ВНЕ населенного пункта,ничего не нарушая,и вдруг резко в свете фар серое существо бежит прямо под колеса самоубиваться? Тут не то,что не оттормозиться,тут вильнуть не успеешь, да и опасно. Вы бы это...попридержали проклятия, не дай бог сами в такой ситуации окажетесь
А мой муж на тяжёлых машинах работает...какое там резко тормозить - такой замес получиться может (((.Вы не понимаете "это другое"
Была я в такой ситуации. Только за спиной ещё 7 тонн груза было.
У меня двоюродный брат работал дальнобоем на фурах. Трасса, ночь, октябрь, дождь, слепой поворот. Ему под колеса буквально падает мужик. Как брат говорил, это выглядело так, будто его вытолкнули из кустов под фуру. Посмертная экспертиза показала, что пострадавший был пьян в дупель. Оттормозиться не было вообще никаких шансов.А мой муж на тяжёлых машинах работает...какое там резко тормозить - такой замес получиться может (((.
Это защитная реакция. В Воронежской области тише, чем в Курской, но осознание расстояния и ситуации выштыривает до такой степени, что кажется проще лягушечек обсуждать, чем новости. Да и не новости уже, а оперативные каналы отсматриваются, для информации о тревогах и возможности быстрого принятия решения.Чём-то другим живут.
И это не в укор.
Просто удивляюсь течению жизни).
Другой мир, да.Меня надо забанить, да. Но не сдержусь. Когда госпиталя переполнены, творится полная дичь, под наступление бросают наших как мясо... Есть другой мир. Где проклинают тех, кто лягушек не объезжает по дорогам. И случайно сбивает котеек на трассах. Разные миры.
А при чем тут ночью после дождя в лесу? Я вроде бы писала про город и освещенные трассы. Ну а так, что делать? да не знаю, пусть в дерево едет.Простите,а что делать водителю, который едет ночью,по трассе после дождя, ВНЕ населенного пункта,ничего не нарушая,и вдруг резко в свете фар серое существо бежит прямо под колеса самоубиваться? Тут не то,что не оттормозиться,тут вильнуть не успеешь, да и опасно. Вы бы это...попридержали проклятия, не дай бог сами в такой ситуации окажетесь
Ещё и ответка прилетитВот сами и едьте в столб))).
А проклинать - дело вообще бесполезное. Не мы решаем...
А этого никто не знает, кто и что решает! Ведь есть же такое - визуализация желаемого, слышали? Говорят работает. Так почему проклятие работать не может?Вот сами и едьте в столб))).
А проклинать - дело вообще бесполезное. Не мы решаем...
обожаю вот этих "бумерангистов"Ещё и ответка прилетит
Нет. Выезженая лошадь движется вперед от шенкеля.Как мне в свое время тренера об'ясняли - выезженная лошадь двигается от корпуса всадника. Осмелюсь предположить, что поэтому конь не понимает отдельного движения шенкелей и ерзания телом.
Только одним - учиться работать ногой, а не рукой. Постоянный контроль за собой - хочется там что-то ручками шебуршать - приложить ногу, ручки запрыгали-заплясали-зашебуршили - приложить ногу.чую что слишком много рук и не достаточно ног, как изменить - непонятно.
Сесть на задние ноги весом, не жать рукой (но и не бросать повод), не зажимать бедрами (если надо, то короче стремена сделать), убедиться, что шенкель у бока, а не на плече. После этого - посыл в рысь, темп-два темпа учебной и на строевую.Как поднять в рысь лошадь которая не хочет подниматься в рысь не изображая всем телом "танцы народов африки"