я как то тоже решила приготовить мясо в духовке, но не смогла ее включить
Как я провел выходные.
Утром в субботу я соскребла себя с подушки и собралась за грибами. Продравшись сквозь пробки приехала на место встречи. 2,5 часа ходили по лесу. В лес я вошла как и положено - в штанах, сверху носки, сапоги, футболка, рубашка, платок. Выползала я практически в трусах - так было душно, пару раз даже думала там и прилягу в обмороке.
Но улов есть. немного на засолку, немного в заморозку и миска лисичек.
потом решили раз время есть а ходить уже лень поехать на карьер, позалипали на карьере, покатались на сапах, потом я погнала к коню. Быстро быстро все поделали, погнала в город, схватила в доставке новую соковыжималку и погнала на дачу. На КАДе какие долб@бы разложились, 4 машины, 2 в мясо, из них мы стояли 40 минут вообще без движения и возможности хоть куда то вырулить. На дачу приехала в начале первого ночи. Села чистить грибы
Закончила в 3. Легла спать.
Утром встала, позавтракала подстригла газон, что то там поковыряла и решила опробовать новую соковыжималку. Собрала яблоки свои, сходила к соседям, от жадности нахапала два мешка у них. В итоге вышло 2 мешка и 5,5 ведер.
Будь проклят тот день.....
С 15 до 22х я делала сок. Бобик чуть не сдох но оставить яблоки значит их выкинуть, до выходных не долежат.
И это даже я еще не обирала саму яблоню, только то что на земле...боюсь думать про следующие выходные.
Помыв все я выдвинулась домой, по пути заехала забрала забытые краги для тренировки, домой прикатила в пол первого ночи. покормила котов, рыб, все убрала, сделала маникюр и легла спать в 3.30 ночи. В 10 встала и поехала на работу.
Очень хочется отдохнуть от выходных.