Итак, середина сентября. Лето пролетело незаметно. По моим ощущениям временным сейчас где то начало июля должно быть еще только. Как то этот сезон у нас не задался, но в целом лето было хорошее. Хотя я себе взяла на заметку что на следующее лето приоритеты нужно расставить немного по другому будет, а иначе вообще не успеть ничего.
Конь радует. Отъелся, кругленький, активный, наглый, пора начинать работу но Илона у нас приболела и выпала минимум еще недели на 2((. А забора так и нет. Вроде как какие то подвижки в его сторону начались но думаю все это не ранее конца октября будет...И то не факт( И вообще какие то разговоры ходят нездоровые...но надеюсь это осенняя хандра)).
В выходные делали сок опять. И это только начало)))))))) в этом году яблок как то очень много. Понемногу уже начинаем убирать участок, растительность уже увядает, флоксы отцвели, все жухнет( В этом году что то как то меня не порадовали ни розы ( в самый пик я 2 недели не была на даче), ни клематисы - почему то мало наросли и цвели не шапками, как обычно, зато прекрасны были дельфиниум, гладиолусы и моя новая любовь - бегонии.
Фотки накопила но выложить некогда...