Timosha
Опытный
На водилке?) с хлыстом?) и только с тобой и через сколько лет?)Со мной заходит.
Я договорилась. показать?
Но узкие проходы в конюшнях, да, не для него.
Ты же понимаешь, на сколько все тонко) а у ж для обсуждения... уууууу
На водилке?) с хлыстом?) и только с тобой и через сколько лет?)Со мной заходит.
Я договорилась. показать?
Но узкие проходы в конюшнях, да, не для него.
А представь ты бы тут всё повествовала?) Жить хочешь?) Так найми профи Не заходит в денник - равно небезопасный и т.д. и т.п. Поверь мне, вы бы тут имели огромный успех Но никто бы не стал вникать в особенности, тонкую душевную организацию животины, как ни кто бы и не поверил, что вот бывают исключения, а не ты ленивая, никчемная, не желающая обращаться к профессионалам конного мира... Но вот я, зная всю твою подноготную, канеш, считаю тебя героемДаже если и так. Куча методов перепробована была. А я жить-то хотела очень. И психические, которые останавливаются в проходе у денника, но ссутся-срутся от нервов уже через 30 секунд стояния в прямом смысле, а потом с места с буксами стартуют и падают в проходе, падают в проеме денника, падают в деннике - это стремно немного.
Я залетающих вообще не люблю, но вот попался мне в жизни такой впечатлительный, которого зашибли в проеме денника так, что таракан родился размером со слона на годы.
Вот поэтому я вас прекрасно понимаю в отношении всех непрошенных советчиков, всех имеющих свое бесценное мнение, и точно знающих со стороны, как оно вам лучше)) про сорняк было особенно угарно))Вот это поворот)))))))
Это сложная лошадь называется. И море пролитых слез, и много седых волос, и нервов.Вот это поворот)))))))
Угу, и очень часто кто-то успел сделать такую сложную лошадь.Это сложная лошадь называется.
Это отдельная история, и я была лично свидетелем этого злополучного момента... и сложно сказать определенно, кто... больше походило на случай... и с той поры все разделилось на до и после... а вот ноги отучили давать, именно кто-то..Угу, и очень часто кто-то успел сделать такую сложную лошадь.
Значительно реже они рождаются такими, намного чаще это результат предыдущей успешной работы.
Кто-то успел. И это наложилось на впечатлительного холерика. Я получила уже весь букет приколов в анамнезе. Хотите поговорить от этом? )))Угу, и очень часто кто-то успел сделать такую сложную лошадь.
Значительно реже они рождаются такими, намного чаще это результат предыдущей успешной работы.
Предлагаю каждому заниматься этим в своём дневнике, а не в гостяхКто-то успел. И это наложилось на впечатлительного холерика. Я получила уже весь букет приколов в анамнезе. Хотите поговорить от этом? )))
Кто приобрел опыт (иногда долго и порой мучительно).вопрос "а судьи кто?"
Ну погоди, давай за опыт ведь он у всех разный, и нет единого шаблона и не забывай, в одной и той же ситуации, два разных человека поступят по разному, и тому несколько причин, начиная от той же упомянутой душевной организации... так же и животные, они все абсолютно разные...Действительно. Опытные самоустранились от дачи советов в этом дневнике.
А что, Людмила завела тут дневник и жалуется?)))А представь ты бы тут всё повествовала?) Жить хочешь?) Так найми профи Не заходит в денник - равно небезопасный и т.д. и т.п. Поверь мне, вы бы тут имели огромный успех Но никто бы не стал вникать в особенности, тонкую душевную организацию животины, как ни кто бы и не поверил, что вот бывают исключения, а не ты ленивая, никчемная, не желающая обращаться к профессионалам конного мира... Но вот я, зная всю твою подноготную, канеш, считаю тебя героем
Сорян, мы тут нафлудили
Чей-то опыт может помочь не научить коня запускать в стратосферу. Смысл в этом - минимизировать ошибки в обучении молодого зверя, не дать ему приобрести интересные привычки - ходить сквозь человека, сваливать с корды, сваливать в руках, снимать всадника, выламывать двери и т.п.Помог ли мне чей-то опыт отучить коня запускать меня в стратосферу?
Может, вообще всем молчать в данном дневнике? И только смайлы ставить или знаки восторга?Вот поэтому я вас прекрасно понимаю в отношении всех непрошенных советчиков, всех имеющих свое бесценное мнение, и точно знающих со стороны, как оно вам лучше)) про сорняк было особенно угарно))
как-то все равноДействительно. Опытные самоустранились от дачи советов в этом дневнике.