надеюсь она готовит извинительную речь, а то уже скоро произносить))
А что надо?))( кому то, что то произносить, за свое мнение) Которое появилось) в ответ на какую либо информацию, выложенную в открытом доступе.
Вы же сами радели, за то, что если мнения чьи то не нравятся, пишите в стол) Ни кто и ни кого щадить и гладить по головке не обязан)
все проблемы решает по мере их поступления, и... на минуточку, сама набивает свои шишки...
Это мне в целом тоже нравится, рациональность тоже ) Но, есть но, рациональность рациональности рознь. Может было бы и менее затратно( например,физически и морально), как раз подъездить лошадь, под умения хозяина. И человек бы уже катался давно во всю. Но если этого не особо хочется, это уже другой вопрос)
Это не снобизм, просто я думаю что грамотные берейторы все работают в теплых клубах, где есть душ и столовая. А девочки, которым покататься пусть лучше вам денег платят.
Я не уверена, что сейчас есть такие девочки и они сделают лошадь под хозяина. Максимум взаимно выгодная аренда, т.е достаточно хорошо и крепко ездящий человек тремя аллюрами и может еще что умеющий, бесплатно ездит на лошади.
Или приобретенный и намертво вбитый страх.
А чем старше неопытный всадник , тем вероятность выше, а если он еще и не адреналинщик))
Ну хану и раньше предрекали.
Интересно и не скучно.
Но это же форум, здесь все друг другу что то рассказывают и предсказывают), ни я, ни ты, ни Анна не исключения) Но да, не скучно
Мне кажется, вы кривите душой. Дневник Ани - самый популярный. И всем всё равно?
Почему? Может быть абсолютно все равно, как и когда поедет Анна галопом,так же про отношения с МЧ) И наплевать на то, что популярный или не популярный)) Но здесь есть достаточное количество интересной информации( в тех же советах, которые дают) Да и компания не скучная))