Если такой, то вот, то что я имела ввиду под шкафом под столиком и рельсовые ножки есть но не по периметру под ним, а только в конце..по микре там вариант поставить ее в шкаф около плиты но я не помню размер микроволновки...
вот так мне все же больше нравится
Посмотреть вложение 621828
И все столешницы забарахлены. С рабочей зоной, равной разделочной доске. ((Ну, не знаю.
Придется. А главное, убрать стык раковины и холодильника. Вы же понимаете, что по холодильнику вода будет попадать и вниз течь? А стык между ними заделать нормально не получится, т.к. холодильник немного подвижный, да и вообще это колхоз полный. Так что махнуть раковину и посудомойку местами самый разумный вариант.Возможно раковину придется махнуть с ПММ
) у нас это не рабочая зона, у нас это выставлено в доступном месте все, чем пользуется "хозяйка" 87 лет. И это еще "порядок" ))И все столешницы забарахлены. С рабочей зоной, равной разделочной доске. ((
Холодильник рядом с мойкой - вечно забрызганная маслом с плиты его стенка.
Какой собакенЯ в свое время тоже голову ломала.Посмотреть вложение 621853
Красивое)тоже голову ломала
Можно еще использовать место у барного столика и там сделать шкафчик) а стулья напротив поставить. Я бы еще сделала узкий шкафчик бутылочницу, очень удобно! Ну и мне нравятся ящики без ручек, но это уже вкусовщинапо микре там вариант поставить ее в шкаф около плиты но я не помню размер микроволновки...
вот так мне все же больше нравится
Посмотреть вложение 621828
А крайний левый навесной шкаф часто пользуете? По фото сложновато кажется к нему подобраться.Я в свое время тоже голову ломала.Посмотреть вложение 621853
Не, раз в год, там всякая шняга для консервации, типа закаточной машинки, крышек, всяких контейнеров запасных, запасы бумаг для выпечки, фольги, и т.д.А крайний левый навесной шкаф часто пользуете?
У меня все забито под завязку.У меня высокие шкафы под потолок. На верхних открытых полках пусто, иногда там спят котики. При моем росте 158 мне лень туда что-то класть и что-то брать.