Astaroth
Pro
Только палка. Рекомендую фирму fleck, не рекомендую тяжелые, разборные, телескопические, с прицепным концом и т.п.Слушайте, а вот бич, если пишут 160 см это все вместе? и палка и веревка? Лучше 160 или 180 см? Хочу свой купить.
Только палка. Рекомендую фирму fleck, не рекомендую тяжелые, разборные, телескопические, с прицепным концом и т.п.Слушайте, а вот бич, если пишут 160 см это все вместе? и палка и веревка? Лучше 160 или 180 см? Хочу свой купить.
Тут есть плац освещенный. Довольно хорошая конюшня, с вентиляцией , окнами. Сено без ограничений, и овес, или свои корма.
Раньше там стояли ЕрелькиЭто хде такое?
Боюсь когда гололед то везде все печально где нет крытого(Ааааа
Говорят там все печально, когда гололед.
Боюсь когда гололед то везде все печально где нет крытого(
Мне очень нравятся Pfiff! Был недорогой и очень удобный в руке!Слушайте, а вот бич,
вообще классная фирма. Я их недоуздки обожаю - легкие, удобные и крепкие, самые живучие из всех что у нас были (у нас товарищи любят так играться - за недоуздки друг друга дергать)Pfiff
очень хорошо собственные ногти укрепляет и дает возможность владельцу лошади почувствовать свою значимость и нужность, совершая бесконечные процедурыКто то пользуется? Она вообще для чего?
Для того, чтобы ее кто-то покупал.Она вообще для чего? Я на скидках купила банку, так и стоит, думаю стоит вскрывать и намазать или нет....
Надо сделать тумбу и положить на тумбу мат, чтоб копытки не скользили. И учить с конем трюк "тумба" )Я тут матов себе надыбала на работе резиновых, для пола,