Стрекоza
Pro
ну ладно тогдаТак я про автора! Она сама пишет, как боролась с лишним весом, который ей мешал ездить.
Я вообще со всех сторон крайне полезнаяПолучается , вы взяли на себя социально полезную деятельность
писать и говорить - очень разные вещи.Ну вот что что , а поговорить вы любите , исходя из вашего же дневника трепом конечно я бы это не называла . Ну и к тому же , никогда не возбранялось задать тренеру вопросы , касающиеся непосредственной деятельности , тем более если вы заинтересованы в результате
Я реально не понимаю какие вопросы и зачем.
Когда мы поедем галопом? Как вы выстраиваете тренировку? как вы думаете смогу ли я? А что будет если?
а зачем их задавать? От того что она на них ответить в моей жизни ничего не измениться. Ответы на эти вопросы я узнаю в процессе занятий, а предсказать что будет если и когда она не сможет потому что не знает.
Я искренне не понимаю смысла таких вопросов. Либо я вверяю человеку процесс тренировки меня - тогда я делаю что она скажет без глупых вопросов, ли я не вверяю и тогда не вижу смысла. Если у меня возникает вопрос в моменте, типа как я должна работать ногой или не работать или спиной или что почувствовать - я спрашиваю. Но это же строго по делу и здесь и сейчас.
конечно. И это понятно. Кто то не хочет "сглазить". кто то не считает нужным делиться бесплатно, у кого то нет времени. Но факт остается фактом - мало конного на конном форуме.у этого есть свои причины. у многих дневники в стиле "все ок" именно для рекламы. Я как прочитаю , про то, как все замечательно в московском электрокружке, у меня когнитивный диссонанс моментально приключается.
мало кто пишет про какие-то реальные вещи. да и методику тренировок вот так мало кто из хороших тренеров будет расписывать.