Молодой Карачай и не молодой Новичок. Можно ли воспитать молодую лошадь без берейтора.

у меня итак бесшовное, я в принципе его ножу в жизни, но для ВЕ оно вообще не вариант.

У меня тоже 2 штуки боксеров мужских, но хотелось бы лучший вариант...
а где вы их берете? чтоб размер был маленьким?
я еще в испани купила, до сих пор запасов хватает в нем ничего не натирает.
можно что-то такое https://www.ozon.ru/product/velotru...=4&avts=1732040716&keywords=велотрусы+женские

неудобные( они очень тонкие. Вот если б они были типа как от купальника и плотно прилегающие
Вот! я про что то типа такого думала.
Но непонятно, удобно ли будет в них сидеть в седле, не будет ли это "как на подушке". Хотя читала в отзывах что покупали и для ВЕ такие.

неудобные( они очень тонкие. Вот если б они были типа как от купальника и плотно прилегающие

Вот! я про что то типа такого думала.
Но непонятно, удобно ли будет в них сидеть в седле, не будет ли это "как на подушке". Хотя читала в отзывах что покупали и для ВЕ такие.
я тоже читала. Ну , за 500-600 одни можно купить, наверное. на пробу

🤣
l46o37Mdcws.jpg

Я ни разу ничего не стирала себе в тех местах, где трусы.
На каких только седлах не ездила и в каких только трусах, и кружевных, и синтетика.
Сейчас такие накупила.

Вложения

• IMG_6226.jpeg
    IMG_6226.jpeg
    136,1 KB · Просмотры: 44
Я подбивалась давным-давно, но там было убойнейшее сочетание: очень тряская лошадь, на которой на рыси всадник собственные зубы мог проглотить + древнее седло, которому было около 50 лет + строевая без стремени в течение продолжительного времени.
А так даже не задумываюсь, какое там на мне исподнее. Ни в каком проблем не бывает.

Я подбивалась давным-давно, но там было убойнейшее сочетание: очень тряская лошадь, на которой на рыси всадник собственные зубы мог проглотить + древнее седло, которому было около 50 лет + строевая без стремени в течение продолжительного времени.
хочется спросить, зачем такие пытки?))))

Меня всегда удивляют такие дамы, с такими фото. Хочется спросить - что хотел сказать автор?

Не, я не против такой одежды и фотосессий! Но возьми ты дьявольщину, рога, ад, красные мантии, кинжалы, демоны, вампиры, или садомазо, голые мужики в цепях, плетки и пр.
Но лошади? Что хотела она сказать? Что она хочет трахнуть жеребца?

Как лошадь сочетается с этой одеждой?! Она же сотрет себе промежность верхом и сломает каблуки....

Меня всегда удивляют такие дамы, с такими фото. Хочется спросить - что хотел сказать автор?

Не, я не против такой одежды и фотосессий! Но возьми ты дьявольщину, рога, ад, красные мантии, кинжалы, демоны, вампиры, или садомазо, голые мужики в цепях, плетки и пр.
Но лошади? Что хотела она сказать? Что она хочет трахнуть жеребца?

Как лошадь сочетается с этой одеждой?! Она же сотрет себе промежность верхом и сломает каблуки....
да уж, костюмеру незачОт :D

Сверху